![]() |
14 дней
День перед голоданием.
Вес 55 Давно хотела поробовать, но как-то все не доходило. Книг много читала и очень меня заинтересовало это. У меня есть несколько целелей: 1.снижение веса до 45-42кг 2.очищение организма 3.перейти на правильное питание и постоянно в дальнейшем так питаться Попытаюсь прожержаться 14 дней, хотя возможно, и не выдержу столько. Буду стараться отписываться каждый день.:-) |
Re: 14 дней
Удачи!
Чистку слабительным перед голоданием не забудьте сделать и клизьмы на голоданиии - так пойдет потеря веса быстрее! |
Вот и прошел деньбез еды. Тяжело!!
Когда готовила кушать ребенку и когда кормила,ах... как хотелось самой. Открываю холодильник и столько всего вкусного! Очень хотелось кушать! Возникали мысли, что одно яблочко - ничего страшного.... кусочек блинчик - ну и что. Но я сдержалась!! Не пошла на поводу у своих желаний. Самочувствие нормальное,только голова что-то болелеа под вечер, но потом все прошло. Начало- половина всего. Главное - не сорваться!!! |
Спасибо!!!:-)
|
мятный_ноябрь, держись! все получится!:))))
У меня сегодня тоже прошел первый день.. и тоже соблазнялась блинчиками((( В нашем деле главное - устоять)):idea: |
Цитата:
Сегодня утром взвесилась - 53,8... |
День прошел нормально. Но пила оооооочень много воды! Ну очень много, как никогда.... :smirk:
|
ммммм.... вообщем не продержалась я долго... только три дня! ужас какой! на большее меня, к сожалению, не хватило! и еще, как назло, с весами что-то! не показывают толком ничего, то один вес, то другой... повезу в ремонт! но чувствую, что похудела, заметно даже по одежде. На третий день была слабость и безумно хотелось есть!!
на этом останавливаться не буду! Хочу опять начать с завтрашнего дня. Сегодня на фруктах: на яблоках. И на воде. А завтра все поновой.... Желаю сама себе удачи)))))) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |