Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Записки лентяйки. Моё голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12019)

euphoria 15-09-2011 19:37

Записки лентяйки. Моё голодание

Ну опять я!Настроилась голодать,так как в прошлый раз провал был.
Цели те же что были когда собиралась в первый раз голодать 7-10 дней(дневник).Ёще очень хочется кожу на лице от всякой гадости лечить,надеюсь получится.
Подержите чайника пожалуйста :4u: ,а то я тут читала на форуме все такие молодцы браво вам!

Завтра первый день.

euphoria 15-09-2011 19:44

Re: записи лентяйке.моё голодание

Ой,только щас прочитала что тут не надо дневников про голодание(желательно не о голодании).
Админ пожалуйста,если это возможно, можете перенести туда где правильное место моему дневнику.Спасибо!

euphoria 16-09-2011 12:27

Re: Записки лентяйки. Моё голодание

Первый день провожу насухо по сколько легче удается войти в голод,спать хочется и кофе очень очень хочется выпить,но пока что держусь.
Когда резко встаю перед глазами темнеет,во рту чувствую сухость.
Вроде все.

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 13:31

euphoria, Молодец!!! Я тоже сегодня первый день всухую....Правда в ванне лежала...Кайф!!!!!! Что вами движет? на сколько дней нацелены голодать? Проблема в лице? Или еще что-то?

euphoria 16-09-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 514435)
Проблема в лице? Или еще что-то?

Первое чтоб от булимии избавится ,второе чтоб вес сбросить,третье чтоб в голове порядок наводить ,еще целлюлит есть и растяжке на внутреннее стороны бедра .Спортом не занимаюсь очень ленивая :smirk:
Думаю 7 дней ,как получится.
Удаче тебе! рада что еще кто-то кроме меня голодает ,добавляет стимула не отпускать руке.

Виктория-Viktoriya 16-09-2011 16:06

У меня на страничке в дневнике несколько девочек присоединились , правда у них не первый день, но все-таки!!!! Так что ты не одинока в своем начинании!!! Мы все тебя поддержим!!!!

Lika 16-09-2011 21:40

Почему именно голоданием лечить булимию? Просто странный выбор, сказала бы даже противоречивый. С кожей проблемы, вероятно, пройдут как только придет в порядок работа жкт, которая из булимии нарушена. И худеть зачем - на фото такая худышечка) Можно узнать вес?

Не буду желать продержаться на голодании, пожелаю скорейшего выздоровления и избавления от всех проблем. :4u: Удачи! :)

euphoria 16-09-2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 514526)
Почему именно голоданием лечить булимию? Просто странный выбор, сказала бы даже противоречивый.

если смогу голодать думаю смогу и булимию побороть.
а похудеть не намного, пару кг)
точно сколько кг не знаю,где-то 56 думаю,а худеть потому что не чувствуюсь комфортно в своем теле.
Цитата:

Не буду желать продержаться на голодании, пожелаю скорейшего выздоровления и избавления от всех проблем.

спасибо большое!

euphoria 16-09-2011 22:05

Так сухой день не получился ,очень плохо себя чувствовала.
Я же пила раствор магнезии,и не отчистилось до конца,надо было воду пить, а я на тебе насухо вот и чувствовала себя никакой.
правда я после того как выпила воду выпила и кофе(!).

Завтра начинаю опять :bulbool:
Но таак тяжело себя держать ,кушать очень хочется, не нажраться а так кусочек фрукта или кофе с молоком ...ээх

Виктория-Viktoriya 17-09-2011 13:44

Цитата:

Почему именно голоданием лечить булимию? Просто странный выбор, сказала бы даже противоречивый.

Lika, я читала что то, что не лечится голоданием - не лечится ничем( кажется у Столешникова), отсюда вывод - голод лечит практически все!!! Особенно если вовремя к нему придти!!!!

euphoria, у тебя все получится!!!! Держись!!! Зато представляй какой ты будешь здоровой!!!! Представляй свою прекрасную новую жизнь без приступов!!!!!! И почаще хвали себя - это просто необходимо!!!! Ведь ты делаешь очень важное и нужное для своего организма дело!!!!! Все ведь знают, как трудно отмыть посуду(даже с помощью Фэйри) после нашей обычной еды - так ведь организм еще сложнее после нее очистить!!!!!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.