Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

Derby 10-10-2011 11:55

Голодание против артрита ВНЧС (21 день)

Всем привет!!:prv03: Решила завести новый дневничок, так сказать, с чистого листа и на большие сроки.:D
О себе: 26 лет, питание вегетарианское, есть опыт чистого сыроедения, которое считаю, в принципе, идеальным для меня питанием, диагноз артрит ВНЧС стоит уже четыре года, первый год пыталась его лечить, а сейчас предстоит сдача анализов в декабре и плановый осмотр - поэтому главная причина голодания - решила их улучшить, если это возможно, голоданием.
Ну и побочные причины голодания меня тоже интересуют - убрать варикоз, который последние две недели разыгрался ни на шутку, особенно ему понравилось у меня на верхней части бедер и он решил там обосноваться:D, обновить вкусовые ощущения для натуральной пищи, посвежеть, постройнеть и помолодеть.:-) Вот как-то так.

Желаю всем нам удачи, сегодня первый день.:hi:

lianapavlova 10-10-2011 12:40

Re: Голодание против артрита ВНЧС

Ух ты,...надо же.:-( .да,тебе взятся за себя нужно серьёзно-так что раз решила 21-давай!!!!!!!!!!!Я за на все 100%...Ты у нас женщина сильная,всё сможешь ..:idea:
Удачи,рыбка..
Держись !!!!Я с тобой.

Derby 10-10-2011 12:49

Лианочка спасибо тебе солнышко!!! Твое плечо с поддержкой чувствую всегда :D :prv03: .

Буду стараться не менее 21 дня!!!Посмотрим, как пойдет, максимальный срок голодания был 14 дней. Надо давление еще измерить для отчетности, а то на сыроедении забросила свой тонометр, снова достану :-).

Ledi_Myrka 10-10-2011 13:55

Удачи:prv03:

RAIN 10-10-2011 15:24

Derby, ты выдержишь!!!
Я в этом не сомневаюсь ни на долю секунды!

Удачи!!! :-)

Derby 10-10-2011 21:18

Ledi_Myrka, RAIN, милые девочки, позвольте вам выразить благодарность за поддержку!!:love:

RAIN, ты завтра присоединяешься? :-)

YanChic, счастлива вас видеть в своем дневничке и вашему возвращению!!! Давно вас читаю, надеюсь, про йогуртницу поделитесь впечатлениями, у нас тоже продаются со стаканчиками, хотела прикупить для мужа и домашних.:4u:

Versaveia, удачи в завтрашнем голодании!!!:prv03:

Derby 10-10-2011 21:40

1 день голодания

Попыталась сделать первый день сухим, но под вечер, когда мужу готовила ужин, разыгрался аппетит и что-бы не съесть что-нибудь, стала пить воду. Сейчас пишу, а мозг подсовывает пищевые картинки.:D

Давление померяю завтра утром. К вечеру появилась слабая головная боль. В целом обычный день, дискомфорт минимальный. Пока, ничего особенного, вроде слабости, не заметила.

В свободное от поглощения пищи время, поехала тестить декоративную косметику, а вечером уже активно засела за диплом, поскольку ни за что не позволила бы себе испортить первый день!! :creator:

новаяЭльфочка 11-10-2011 01:52

Дербичка, удачи тебе огромной в твоем начинании!!! Держу за тебя кулаки! А диплом на голоде еще лучше получится написать, чем на обычном режиме, потмоу что ум просветляется)))

Versaveia 11-10-2011 06:58

Дерби, спасибо за пожелания.Начала.Решила как Лиана проводит.Конечно, я не зналаю всех тонкостей.Но утром уже сделала самое главное.Выпила.Буду в течении для пить просто очищенную воду.А завтра структурированную.:D

RAIN 11-10-2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 521247)

RAIN, ты завтра присоединяешься? :-)

Дерби поздравляю с началом голодания :prv03:

Я с тобой за компанию с сегодняшнего дня :-)
Посмотрим сколько продержусь :shuffle: Но очень хочется подольше.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.