![]() |
Победим хомячество голодухой! (13 дней)
Здравствуйте дорогие люди, вот и я завела дневничок!
Тут я буду всячески ныть и скулить про "поддержитеменядевочки", а может и не буду, я еще не пробовала голодать. Но, судя по тому как "я провел этим летом" (в смысле попыток голодания), таки наверное нуждаюсь в небольшой жилеточке (ну или что ли пинке под зад хорошем). Летом все порывы начать голодание сводились к вечернему срыву, ни разу не выдержала. В итоге перешла на "диету неандертальца", весь день ходила голодная, а дома дорывалась. Правда много не съедалось, желудок все-таки сжимается, малоедение же. Скинула пару килошек...Продолжить не дала поджелудочная, стала ныть и тянуть. Это я прочла тут же, на форуме. К врачам я не хожу вообще, посему не знаю чо у меня там к сракутрехлетию выросло внутрях. :D Ну, что выросло, то выросло, будем лечить голодом:-) Коротко о себе: 43 г -160 см - 65 кг, нормальный вес 50-53, но это было лет до 37, после 37-ми лишненажратое и напитое уже сбрасывалось довольно изуверскими методами (тайские таблетки, потом Меридия и иже с ней и т.д.). Лентяйка и раздолбайка. Поправилась я за последний год-два постепенно, незаметно так. Я и раньше любила расслабляться по поводу и без (я вообще по жизни мясоед, а уж в праздники это и баранинка жирная, утки с яблоками, да винцом залить)...но такого веса у меня сроду не водилось, при очень тонкой кости это многовато. Видать обмен веществ замедлился. Ну да...не шышнадцать поди:D Сегодня пытаюсь войти в голод. Вчера залила в себя 25 г магнезии, с утра сидю пью воду. Не лезет, сволочь. (Я вообще мало воды пью, компенсирую чаем-кофе-соком). Но я впихиваю! Желаю себе найти где-нить в закромах эту свою силу воли и достойно закончить сей день. Ура.:4u: |
Re: Победим хомячество голодухой!
Spark, удачи вам! :prv03: А что за зверь такой на фото? - смешной не могу))))))))
|
Вложений: 1
Спасибочко, Лика!
А это австралийский вомбат. Большой такой хомяк. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...82&stype=image Очень я на него похожая нынче!:D |
Цитата:
Все так начинаем.:D (Главное, не переусердствуйте!:idea: ) Удачи!:hi: p.s: знатный хомяк))) |
Цитата:
Вомбат потрясающий! Я таких и не видела. Кусачий??????или добряк????????? |
Желаю не сорваться!!!!!!!!!!!:D
|
Спасибо всем за поддержку, девченки, я её прям в окружающем пространстве чую!:prv03:
Впервые в жизни доживаю до вечера с пустым брюхом. Голода ацкого как такового в принципе нет...так, сосет конечно, не без того...но не ужос-ужос-ужос. Иштар:prv03: : невпихуемая вода была впихнута еще и анально, так что я вся булькаю как лягуха Буренка:prv03: : ага, надо лечить разгильдяйство радикальными способами. Я вот не блюдоманка абсолютно, но голодная бросаюсь на родных и близких, так что при сильном голоде могу запросто захавать шаурму у метро и запить бурдой аля-кофе там же...Вот, пришла с работы и закрылась в комнате от мужа, лежу, дабы он не нарвался на мой голодный йумор ненароком:D Versaveia, благодарю!:prv03: ПЫС: вомбаты по природе добрые животинки, мне про них друзья австралийские рассказывали. Один их знакомый парень имел глупость приручить такого, в итоге получил 50 кило чистой любви. При этом мозг у питомца остался хомячьим. Этот домашний любимец не подпускал к хозяину НИКОГО, т.е. вообще: вставал горой и толстой попой всех отпихивал...Беда, короче, с этой любовью получилась!:lol: |
Пробегаюсь по Суворину. Мне нравится его подход, выводы о том, что голод не в животе, а где-то в другом месте живет и ноги растут из психики.
http://....ru/....php "шесть правил ведения голода 1. НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. 2. ПИТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. 3. ЕЖЕДНЕВНО ЧИСТИТЬ ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК. 4. ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. 5. НЕ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВ, УКОЛОВ И ПР. 6. СОВЕТОВАТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО(если есть,если нет с самим собой). " Со всем согласна. Особенно со 2-м пунктом (но все равно впихиваю невпихуемую воду):D |
Пойду пошляюсь по дневничкам друзей "по щастью", а то обкурилась от ничегонеделания.
Курить бросать не буду, это шаг намбер два наверное. А может потом так отрубит, что и не вспомню. В выходные наготовила с перепугу кучу всего: фасолевый суп, фаршированные перцы-кабачки и пельменей штук 200 до кучи. Готовилась к своим возможным кухонным забастовкам...хозяюшка, блин, теперь холодильник даже открывать не буду :D При этом муж у меня - просто золотой в плане пожрать, если ничего не будет или сам приготовит, или яичницу пожарит, или бутер соорудит, когда вспомнит что ничего не ел весь день (что скорее всего ввиду паталогической лени). А сам худой как жердь. И дочка в него и конституцией и стоическим отношением к отсутствию пищи (правда она еще и веган лет с 14, ни капли жира, красотка просто) Везееееет.:shuffle: |
Я тоже всегда хожу с кружкой воды.:D
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |