![]() |
Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит
:idea:
|
Re: Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит
Всем приветики.Я еще ни разу не голодала и очень хочу узнать что это такое.Хочу почувствовать ощущения легкости ,хочу гордиться собой что смогла,а главное научиться не идти на поводу у своего желудка.Не хочу больше травить себя мертвой едой.Хочу изменить свое сознание и отношение к еде.А главное о чем я умолчала...я начинающая булимичка(((и голодание кажется моя последняя надежда.Больше так продолжаться не может.Надеюсь на вашу поддержку.Очень нуждаюсь в этом.:shuffle:
|
Позавтракала в 8.00 и с этого момента(26.10.11) я начала голодание.Очень хочу продержаться 3 дня на сухом потом сколько получиться на мокром.Буду описывать свои ощущения в этом дневнике.Присоединяйтесь.:drunkard:
|
Привет)) удачи тебе в начинаниях!
А как понять эту фразу? Цитата:
|
Я ошиблась.не правельно написала.Страдаю булемией.наемся потом два пальца в рот и так несколько раз в день.Не могу разорвать этот замкнутый круг.Решила что голод поможет.Спасибо что заметила.нужно исправить.рост 168.Читала твой дневник ты очень сильная.молодец.Надеюсь у меня получиться не сорваться
|
Никторинка, удачи тебе))
было тяжко, но сейчас смотрю и не помню уже всего этого)) самое нелюбимое - это, конечно же, клизма (( |
*Пантера*Спасибочки.Согласна,клизма и правда не очень)))
|
А ты работаешь или дома? Как настроение?
|
Я дома работаю)переводчик.А ты чем занимаешься?настроение отличное пока.А у тебя?
|
Дома тяжеловато, держись))
я на работе, проще. Правда, день шел ну ооочень долго. Просто тянулся. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |