Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помог ли кому нибудь сухой голод исцелиться на этом форуме? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12297)

Ledi_Myrka 06-11-2011 22:03

Помог ли кому нибудь сухой голод исцелиться на этом форуме?

Здравствуйте. В одном дневнике у нас зашел спор. Я считаю, что голод сухой очень мощное оружие в борьбе с недугом.

На что мне просят показать, хоть одного человека, дневник на этом форуме, кому помог сухой голод вылечить тяжелую болезнь?

Есть ли такие тут и где они ? Мне и самой очень стало интересно:-)

И как вы считаете сухой голод - полезен , он действительно сильней голода на воде или это вред и обман все?

Владимир Котляр 06-11-2011 22:42

Re: Помог ли кому нибудь сухой голод исцелиться на этом форуме?

Поддерживаю вопрос Ledi_Myrka. Только сразу оговоримся, речь не идет о простудах и тем более похудении.

Искра 07-11-2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 529751)
Я считаю, что голод сухой очень мощное оружие в борьбе с недугом.

На что мне просят показать, хоть одного человека, дневник на этом форуме, кому помог сухой голод вылечить тяжелую болезнь?

Есть ли такие тут и где они ? Мне и самой очень стало интересно

Мурка, а Вы разве не яркий пример успехов на сухом голоде ?
по весне, помнится, на СГ у Вас благополучно разрешилась проблема с ногами. Это огромный успех.

Ledi_Myrka 07-11-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 529801)
Мурка, а Вы разве не яркий пример успехов на сухом голоде ?
по весне, помнится, на СГ у Вас благополучно разрешилась проблема с ногами. Это огромный успех.

Нет, все что сделал сухой голод - это снял на 7 сутки боль, отеки и температуру. Но на выходе был рецидив болезни (примерно через месяц после голода) и на половину все восстановилось боль и отеки. Но толчок безусловно был, хотя б в том. что больше не было таких сильных отеков
Именно сухой голод меня не вылечил и даже такой голод на воде меня не вылечил.
Они просто сдерживали развитие моей болезни. Не ем - легче, есть начинаю, даже просто соки пить - и все по новой ухудшается.
Меня вылечили примочки из аптечных травок и черного чая + мазь дорогая германская
Еще я колола все уколы, что мне прописал хирург и дерматолог и много молилась.

Так что трудно сказать что конкретно помогло :-)

вот поэтому интересно стало, а вылечил ли кого небудь на самом деле сухой голод, Что б после СГ полностью ушла болезнь?

mdnadin 07-11-2011 15:40

Мурочка, па ты дневники Пери не читала? Она сейчас вернулась на 4 сухое голодание. Это просто сказки. Читаешь и удивляешься.

Ledi_Myrka 07-11-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 529974)
Мурочка, па ты дневники Пери не читала? Она сейчас вернулась на 4 сухое голодание. Это просто сказки. Читаешь и удивляешься.

Читала давно еще, по моему тогда когда я читала, она в 3 сг шла и я как раз начинала, но я тогда редко на форуме из-за болей была. Надо будит перечитать.
Но я не помню если честно, что она лечила или вылечила?
Вообще не успеваю все читать. Это надо безвылазно тогда сидеть в компе, у меня итак на этот форум по 5 часов наверно уходит, если не больше))

mdnadin 08-11-2011 06:47

Ну, вот , она сама у тебя была:)))))))))))

Ledi_Myrka 08-11-2011 12:29

Вот спросила :-)

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 530059)
Привет! Из моего опыта,могу сказать,что конкретно я вылечила полностью голодом-всю половую сферу,был эндометриоз,фиброма, климакс ранний и.т.д,востановились КД,даже успела забеременеть в моем возрасте,. Помимо этого щитовидка,прошла большая бородавка на шее,катаракта и зрение на целый год,сейчас появились признаки,я снова голодаю,чтобы не дать ходу.Была ужасная депрессия,хроническая усталость,все в сером цвете.,бессонница,головные боли-Арахноидит...осталась боль в затылке и в спине. Успела даже забыть,что была такой развалюхой...Это мой опыт,который мне дал новую жизнь ,качественно изменил меня в лучшую сторону. Все что мне казалось ценным ,ушло на второй план. Но я не агитирую ,что СГ -панацея от всех болячек,каждый чувствует,что для него ближе. Я к этому пришла осознанно!!! Всем здоровья и счастья! Верьте в себя-все в нас!!!

Солнечная 08-11-2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 529751)
Здравствуйте. В одном дневнике у нас зашел спор. Я считаю, что голод сухой очень мощное оружие в борьбе с недугом.

И как вы считаете сухой голод - полезен , он действительно сильней голода на воде или это вред и обман все?

По себе знаю, что СГ переносится гораздо легче и приятней- не ешь, не пьешь, не беспокоишь лишний раз желудок. Но неоднократно встречала, что СГ более 3 дней провоцирует необратимые процессы в организме, чего только стоит вред, наносимый сосудам. Короче, как я поняла, спорный это вопрос или сугубо индивидуальный. :hi:

Искра 08-11-2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 530261)
По себе знаю, что СГ переносится гораздо легче и приятней- не ешь, не пьешь, не беспокоишь лишний раз желудок. Но неоднократно встречала, что СГ более 3 дней провоцирует необратимые процессы в организме, чего только стоит вред, наносимый сосудам. Короче, как я поняла, спорный это вопрос или сугубо индивидуальный.

А когда по себе СГ познали ?
Как говорил Арнольдушка Шварцнегер- КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?
Очень интересно :hi:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.