![]() |
Помог ли кому нибудь сухой голод исцелиться на этом форуме?
Здравствуйте. В одном дневнике у нас зашел спор. Я считаю, что голод сухой очень мощное оружие в борьбе с недугом.
На что мне просят показать, хоть одного человека, дневник на этом форуме, кому помог сухой голод вылечить тяжелую болезнь? Есть ли такие тут и где они ? Мне и самой очень стало интересно:-) И как вы считаете сухой голод - полезен , он действительно сильней голода на воде или это вред и обман все? |
Re: Помог ли кому нибудь сухой голод исцелиться на этом форуме?
Поддерживаю вопрос Ledi_Myrka. Только сразу оговоримся, речь не идет о простудах и тем более похудении.
|
Цитата:
по весне, помнится, на СГ у Вас благополучно разрешилась проблема с ногами. Это огромный успех. |
Цитата:
Именно сухой голод меня не вылечил и даже такой голод на воде меня не вылечил. Они просто сдерживали развитие моей болезни. Не ем - легче, есть начинаю, даже просто соки пить - и все по новой ухудшается. Меня вылечили примочки из аптечных травок и черного чая + мазь дорогая германская Еще я колола все уколы, что мне прописал хирург и дерматолог и много молилась. Так что трудно сказать что конкретно помогло :-) вот поэтому интересно стало, а вылечил ли кого небудь на самом деле сухой голод, Что б после СГ полностью ушла болезнь? |
Мурочка, па ты дневники Пери не читала? Она сейчас вернулась на 4 сухое голодание. Это просто сказки. Читаешь и удивляешься.
|
Цитата:
Но я не помню если честно, что она лечила или вылечила? Вообще не успеваю все читать. Это надо безвылазно тогда сидеть в компе, у меня итак на этот форум по 5 часов наверно уходит, если не больше)) |
Ну, вот , она сама у тебя была:)))))))))))
|
Вот спросила :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Арнольдушка Шварцнегер- КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Очень интересно :hi: |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |