![]() |
Опыт алиментарной депривации (непринятия твердой пищи) 21 день
Сегодня 3 день моего голодания (точнее алиментарной депривации).
Этот метод разработан и опробирован на множестве пациентов врачом-натуропатом Оганян Марвой Вагаршаковной для жителей мегаполисов. Применяю этот метод 2 й раз, первый раз был опфт 21-день. Сейчас планирую проводить до момента достижения результатов - улучшение состояния кожи (исчезновение сухости, прыщей, трещин, был нейродермит) - попытка перейти на сыроедение - уменьшение переедания - и другие причины Так вот 3ИЙ ДЕНЬ. Все отлично, самочувствие прекрасное, кроме области шеи. Видимо позавчера ночью продуло, т.к. сплю с открытой форточкой. Пью отвар трав с медом иногда с соком лимона, иногда воду. Ранки начали заживать за ночь, кожа сухая, но улучшилась немного. Каждое утро делаю 3 клизмы со столовой ложкой соли и чайной соды на каждые 2 литра воды, температура 38. Периодически буду рассказывать о своем опыте. Надеюсь, кому-то будет полезным. |
Re: Опыт алиментарной депривации (непринятия твердой пищи)
Цитата:
Цитата:
|
У нас тут уже целая компания жидкоедящих собралась! :-)
|
Цитата:
Нужно добавлять четверть сока целого лимона на чашку, но я опять же под настроение варьирую все это дело. Сбор трав вообще состоит из: 1.тысячелистник 2.мята 3.мелисса 4.ноготки календулы 5.корень валерианы 6.мать-и-мачеха 7.репешок 8.птичий горец (спорыш) 9.краспива 10.ромашка 11.чабрец 12.подорожник 13.душица 14.пустырник 15.шалфей 16.полевой хвощ Все травы берутся в равных частях и перемешиваются Сейчас я делаю такие сборы: мята мелисса душица крапива Иногда завариваю вобще какую-нибудь одну травку. Я например люблю крапиву. можно добавлять лавровый лист, так как сборы надоедают частенько. На каждый литр воды добавляю 1 столовую ложку смеси трав, завариваю 30 минут, процеживаю. Сборы трав употребляются в теплом виде с медом и соком четверти лимона. Начинала голодание с весом 63 кг, сегодня весы выдали 61 кг. |
Цитата:
несмотря на это, "голодание" дало свои плоды - кончики пальцев рук больше не трескались, кожа стала мягче, после этого хорошо далось сыроедение в течение полгода без срывов. |
Сегодня 4 ДЕНЬ.
Самочувствие хорошее, простуженная шея практически прошла. Выступила сыпь на большом пальце левой руки. Прежние пятнышки подсохли и зажили. Язык белый, несильно обложен, но чищу несколько раз в день ложкой. Вес - 62 кг (это мед). Но я помню, что в прошлую "голодовку" вес начал уходить преимущественно на выходе, на сыроедении. |
6 день.
вчера в добавок к гододанию начались кд. живот болел просто жуть. на сыроедении такого не было. но зная, что чем больше пьёшь жидкости, тем быстрее сокращается матка и тем быстрее проходит боль - пила и бегала в туалет. к вечеру боль значительно уменьшилась. выходили сгустки крови и чего-то немного белого (думаю гной). были проблемы пару лет назад по этой части - лежала в гинекологии. руки сухие, вчера вечером был зуд, улучшений пока нет. вес 60,5 кг. язык белый. самочувствие бодрое. |
Сегодня 11 день.
Самочувствие нормальное. Вес 59 кг. Руки еще суховатые, а вот прыщи на лице заметно уменьшились и кожа стала очень нежной, зато появились на спине. Язык почти очистился, уже нет того белого налета. |
ГИВ, а чего неправильного в выше описанном выходе? Я про фрукты, овощи и орехи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |