![]() |
девчонки приятнее депутатов.процессы слаще результатов.
Доброй ночи, товарищи. Я присоединяюсь к вашим стройным рядам борцов за здоровье:prv03: . Меня зовут Мария, 19 лет, вес на сегодняшний день 80 кг, рост 175 см. Заболела ангиной с утра. Последнее время мучаюсь истерическими припадками, поэтому моему близкому человеку плохо. Последнее голодание 21 день было прошлой зимой в январе. Пришло время снова успокоить тело и душу. С завтрашнего утра т.е с 21 ноября я начинаю голод 21 день)) Потом посмотрим, может быть замахнусь на давнюю мечту 42 дня.:shuffle: Всем спасибо, прошу поддержки, вы мне всегда очень помогаете своими замечаниями и критикой)) |
Re: девчонки приятнее депутатов.процессы слаще результатов.
Привет, сегодня заканчиается 1 день, хочется есть. Приехала с работы, устала, хочется спать.
|
Цитата:
|
А я на голоде дома сидеть не могу. Хоть на концерт, хоть в лес в поход. :D А то тоскаааа...
|
Цитата:
|
Вы почти одновременно со мной начали, я стартовала 20 ноября, цель тоже 21 день! удачного Вам голодания!:-)
я честно говоря вообще не представляю как можно в эти дни работать, учиться и т.д. я вот дома сижу, когда нужно выхожу дышать свежим воздухом, когда захочется сплю, если плохо ложусь, в основном отдыхаю так и то тяжело :spy: |
Цитата:
Да я просто стараюсь не думать,что тяжело и что я делаю что-то особенное. |
Доброго времени суток)2 день заканчивается, приехала с работы, сонная, по стенке горла течет слизь.Бебебе.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |