![]() |
Лечение гипертиреоза (тиреотоксикоз) голоданием
Щитовидка взывает о помощи...
Много слышала про лечебное голодание. Хочу попробовать... Сегодня мой первый день голодания. Надеюсь все пройдет успешно. Огромное спасибо создателям форума (сайта, и всего проекта) Всем успешной голодовки! |
Re: Лечение гипертиреоза (тиреотоксикоз) голоданием
Вчера сорвалась... :-(
Погода бррр... Как же тяжело настроиться на голодание...((( Сегодня пожую овощи, фрукты. Подготовлюсь. С понедельника дубль 2. Грустно...что не получается. Затравленный организм требует мертвой пищи...бя-я-яка я.:cry: После голодовки хочу перейти на сыроедение. Много читала про эту систему. Сделала выводы. Наверное после голодовки будет легче на живую пищу перейти. Я очень на это надеюсь. |
Привет. Такое иногда бывает. У меня было до 6 срывов в подряд перед уходом в голод. Зато потом настраиваешься и в перед.
все получиться, не отступайте:idea: |
Юлия, дорогая, спасибо большое за поддержку. :prv03:
Я постараюсь... И тебе успехов! И крепчайшего здоровья! :sun: |
Доброго времени суток всем.:-)
Сегодня начинаю голодание. Постараюсь продержаться молодцом. Настроение отличное. Только что-то болит горло, и зуб растет (мудрости) Все воспалено... Наверное уже знак...Что нельзя есть!!!:nono: Начинаю с клизмы. Весь день буду пить теплую воду. Наверное первый день пройдет в постельном режиме. Очень хочу чтоб у меня все получилось! Чувствую что дальше тянуть нельзя. Куда дальше засорять организм (((::dry.gif: Иду сдавать анализы на гормоны. После голодания сдам повторный анализ, хочу сравнить, и посмотреть как повлияет голодание на мой гормональный фон. Всем удачного дня! :prv03: |
Сдала анализы. Результаты общего анализа крови обрадовали. Все в норме. Гемоглобин 141 )))))) :-)
Это все ---> на лекарствах... Через 2 дня выйдут результаты гормонов. Посоветуйте пожалуйста, на лечебном голодании нужно пить поддерживающую дозу лекарств, или смысл лечения именно в полном отказе от препаратов? Сегодня не пила таблетки. Чувствую себя очень хорошо. Желудок спокоен. Попила утром теплую воду с медом. Днем пила имбирный чай (У меня простуда, сильно горлышко болело, заварила себе чай :имбирь+корица+зеленый чай+лимон) Температуру сбило, и общий тонус поднялся. Стало легче. Вечером еще заварю этот лечебный напиток. Перед сном наверное сделаю клизму. Голова побаливает... Держимся. Надеюсь чистка "пойдет". :hi: |
Цитата:
Таблетки на голодный желудок - не очень хорошо. А с отказом от таблеток вряд ли бы согласился лечащий врач. |
Срыв за срывом... ((( :crying:
Дубль 3 ..... |
Держусь молодцом )))
Кушать не хочется. Пью теплую воду. утром сделала клизму. позанималась бодифлексом мин. 15 Голова перестала болеть. Простуда потихоньку проходит. Сегодня не стала в воду ничего добавлять. Действительно на воде легче переноситься голод. Только поясница побаливает...Наверное почки (( |
Привет! Держись, Алиша, не срывайся! Я буду тебя поддерживать!
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |