Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   мой опыт голодания. зачем все это нужно? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1247)

anutinglaz 03-10-2006 22:03

мой опыт голодания. зачем все это нужно?

начну свою повесть со следующего. когда мне было 19 лет решила я похудеть. сделала очищение кишечника. подготовилась постепенно снижая колво каллорий до минимума. три недели пила теплую воду. похудела на 12 киллограмм. и что потом* за 4 недели набрала 10 килограмм, испортила желудок. так зачем все это? когда можно спокойно правильно питаться, заниматься спортом и не доводить свой организм до того, что начинаешь из-за неправильного питания черти чем болеть? смысл? готовь сани с лета, так ведь. и причем я была здоровым ребенком. пока не начала увлекаться всякими модными течениями.
уже 6 лет я вешу 57 киллограмм, ничем не болею, здорова, исключая маленькие проблемы с желудком и правильно ем, иногда позволяю себе походы в кафешки и ресторанчики. даже в сбарро неделю назад получила майку-расскраску, потому что часто к ним хожу в обмен на три чека по 200 р. так что каждому свое, товарищи. надо с детства детей приучать вести здоровый образ жизни, а не кормить шоколадом и прочей не очень полезной пищей. лучше спагетти и цезарем или той же самой пиццей, которая, если правильно приготовлена, то не вредна , а наоборот полезна для организма.

M.P. 04-10-2006 02:04

Re: мой опыт голодания. зачем все это нужно?

Как вы меня утешили с пиццей! А то я всякий раз себя слегка угрызаю за каждый съеденный кусок (всем остальным сообщаю - ем не каждый день - раз-два в месяц)))) К спагетти, правда, равнодушна. А спагетти чем заправляете?

Maximov 04-10-2006 05:30

Цитата:

Сообщение от anutinglaz
...той же самой пиццей, которая, если правильно приготовлена, то не вредна , а наоборот полезна для организма.

Ага, особенно с колбаской )))
У меня в универе был случай: паренёк из группы пришёл на пары с работы после ночи и ужасно хотел есть. Так он взял в нашем буфете три пиццы (приличного размера) и одну чашку кофе ))) Ничего, всё успешно съел за 10 мин. Был счастлев.

Jseven 04-10-2006 05:36

У студентов правила ЗОЖ не такие как у нормальных людей. У них все наоборот)))

Maximov 04-10-2006 05:54

anutinglaz Если Вы считаете пиццу полезной едой, то не удивительно, почему после голоднания Вы набрали 10кг и испортили желудок.

Gipo 04-10-2006 06:15

Цитата:

Сообщение от anutinglaz
сделала очищение кишечника. подготовилась постепенно снижая колво каллорий до минимума. три недели пила теплую воду. похудела на 12 киллограмм. и что потом* за 4 недели набрала 10 килограмм, испортила желудок.

Девушка не вводите людей в заблуждение, и пишите все чего вы не дописали. Какие таблетки употребляли, до какого уровня снижали калории. И что из себя представляли эти продукты.
И самое главное про голод, что вы еще в рот клали.

Я догадываюсь от чего у вас проблемы возникли, и это точно не от голода.

Jseven 04-10-2006 06:22

Я тоже в сообщении так и не уловил, где же был опыт голодания.
PS хуже чем в сбарро пиццу мало где готовят.

Jseven 04-10-2006 06:24

Цитата:

Сообщение от anutinglaz
надо с детства детей приучать вести здоровый образ жизни

Правильнее сказать "не надо их ОТУЧАТЬ вести здоровый образ жизни"

Gipo 04-10-2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Gipo
anutinglaz

Ну вот девочка вспомнила что таблеточки употребляла, классическая схема насмотрется в журналах фотомоделей, наесться таблеток, которые рекомендуют, такие же малолетки, а потом делать "умные выводы"
Даже смелости признаться не хватило

Jseven 05-10-2006 04:21

Gipo,
затоптали

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.