![]() |
Голодание! мои первые шаги!
Всем добрый вечер!:hi: :hi:
уже две недели питаюсь постной пищей без молочки яиц масла мяса и рыбы, мучного и сладостей кроме меда! Хочу освоить голодание. для начало попробую 1 день Я так поняла надо правильно входить и выходить. на завтра у меня греча. у меня несколько вопросов: 1 можно не клизмится а завтра выпить отвар сены? 2 как луше сухое или на воде? 3 можно чистить зубы?:hz: итак мой вес 51кг, рост 151 в идеале всегда хотелось 45 а еще хочу активно занятся спортом но то что можно дома делать, если удасться попробую бегать(ребенка не с кем оставлять) |
Re: Голодание! мои первые шаги!
Людмилочка, 1-можно,главное,чтобы очистило кишечник
2-исходите из своих сил.На любителя 3-на сухом нет,на водном кто как,я чищу |
Крошка Бу,
Спасибо большое!! |
Пишу отчет:
14.12 ела последний раз в 18 00 яблоко и выпила сену 15.12 на воде все хорошо тяжело было днем часа в три болела голова и тряска внутренняя была а домой пришла все прошло пеку мужу вкусные пироги! хочу это завершить как 36 часовое голодание у меня вопрос: скажите пожалуйста выход хочу сделать на мандаринках или можно к вечеру дабавить овощи? и еще далее в планах проголодать еще два раза по 36 часов с интервалом в неделю и перейти на трех дневное - правильно ли так будет? |
Людмилочка,все придерживаются разных точек зрения,я думаю,вам надо форум от и до прочитать и все станет сразу по полочкам!
А вообще правил строгих нет,вы должны в первую очередь слушать свой организм! |
Крошка Бу,
Спасибо! я изучаю форум, много всего интересного! |
Итак продолжим! сегодня 26.12.2011г
со вчерашнего дня опять на 36 часовом голодании! второй раз все проходит гораздо легче, аппетита сильного нет голова не болит тряски и учащенного серцебиения тоже нет. и все это очень радует! даже мужу много всего наготовила! |
Желаю легкого голода!:D
|
Versaveia,
Спасибо!!! на этот раз он и вправду легкий! несмотря на очень интенсивный день и большую загруенность! |
Людмилочка, ты хочешь раз в неделю по одному 36-му голоданию?:-)
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |