![]() |
CR-evolution 2012
Вложений: 1
И снова здрасьте.
Как обычно в новом году начинаем новую жизнь. Я выхожу на путь ограничения потребления ккал. По плану: январь 2012 не выйти за 1000 ккал в день по итогу месяца. Сейчас у меня вроде маятника, но в среднем выхожу не намного за 1000. Вроде ем одинаково, а сяду считать, то глаза на лоб лезут. В феврале, перейду на 900, в марте на 800 и т.д. на заветные 500 ккал. Если вес будет продолжать падать на предыдущей ступени, то уменьшать ккал не буду. У меня как-то всё наоборот от того, как делают Максенек и Травничка. Сейчас вложу таблицу того, что у меня получилось. Попозже выложу её в и-нете. Так что не знаю что у меня всё-таки РЕВОЛЮЦИЯ или ЭВОЛЮЦИЯ. Ладно, будем посмотреть. |
Re: CR-evolution 2012
Да уж сделать такую же таблицу как у Хани, Максенка и Травнички не так уж просто. Буду ждать помощи.
|
Ой, а 500 ккал не мало? Вроде как если меньше 600 потреблять- организм загибаться начинает:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжаю следить за твоими успехами! и присоединяюсь к подсчетам, тоже решила следить за ккал и снижать))) |
Цитата:
|
Цитата:
(дорогу осилит идущий) я, например, уверена, что у нее получится:prv03: |
Я тоже хочу, что бы у BusinessLady всё получилось!))
|
BusinessLady а питаться чем будете и как? это СМЕ? сыроедение? соки? вегантво или все что хочу, но в эти калории?
|
Цитата:
Цитата:
каждый день: грейпфрут (сок или пюре в блендере), ананас (пюре в блендере или ломтики), отвар трав по Огонян (около 1 л. в день), мед - до 100 г в день, ламинария - 5-8 гр ( вес в сухом виде), семя льна - до 20 гр не каждый день: яблоки, груши, помело, болгарский перец, морковь, стеблевой сельдерей, семечки подсолнечника и тыквенные, консервированный зеленый горошек, натуральный кофе. Просто воду вообще не пью. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |