![]() |
Дух и тело требуют перемен(СГ)
Доброго времени суток, форумчане!
Очень много дневников читала и не решалась создать свой - боязно было, отчасти из-за того, что если создам, то придется доводить дело до конца, а вдруг сорвусь? Это ж стыд-то какой не только перед собой, но и перед другими. Но, видимо, настал тот момент, когда мне необходимо это обязательство. Скажу сразу есть опыт голодания 3х дневного влажного, каждый месяц в течение полугода. И вот сейчас подходит к концу 2-й день моего СГ. Во-первых, очень хочется улучшить состояние кожи. Во-вторых, скинуть лишние кг, наеденные, даже нет - бессовестно-бездумно нажранные за последний год. В августе при росте 181 вес был 90 кг. После развода дико запустила себя. Сейчас скачет 75-78. Хотелось бы вернуть свои родные 60, чем и планирую заняться, и главное - оздоровиться. В третьих, хочется чего-то такого. Словами не описать. Бодрости не только телесной, но и душевной. В общем, настроилась на 10 дней, а там уж как получится. Буду очень благодарна, если периодически будете заглядывать сюда. |
Re: Дух и тело требуют перемен(СГ)
Милана, привет. Хороший у Вас адрес. И значит поЯвится то, что нужно.
|
Искра, благодарю.
Приложу все усилия. Начался мой 3й день СГ. К слову сказать, начался ужасно. Всю ночь было плохо, тяжесть на глазах, чугунный затылок. Кое-как сползла с кровати и дотащилась на экзамен. Сдала. Туда и обратно, перебарывая, шла пешком. Сейчас немного отпустило. На весах минус 5,7 кг за 3 дня. |
Милана, может не мучить себя и каскадом идти ?
Для постройнения каскад очень хорош :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милана, удачи тебе )Все получиться)Десятидневка даст хороший результат)
|
Всем блага!
Сегодня 6-й день. Настроение сонное, ничего не болит. На весах минус 8кг. Только жутко течёт из носа. |
Цитата:
|
Милана, поздравляю С 6-м днём СГ!:prv03: :prv03: :prv03:
По себе знаю, на СГ каждый последующий день голодания (даже час) - это событие. И то, что добралась до 6 дня - молодчинка! Если можется, то описывай подробнее каждый свой день: свои переживания, самочувствие, сны. В-общем, пиши обо всём. Это очень важно.. Следи за мочеотделением (достаточно ли оно? ну и т.д.). Его суточный объём очень важный показатель на СГ. Постарайся гулять по-больше, воздух на улице влажный и ты им буквально будешь напиваться. Напиши ещё, строгое у тебя СГ или нет? А во-обще, удачи тебе желаю. Количество дней на СГ выбирай строго по ощущениям. Если психологически (без вранья) ты готова и физиологическое состояние на данный момент не вызывает в тебе тревоги, то голодай конечно. А если появятся , вдруг какие-то сомнения, то выходи без сожаления. Ты и так уже умничка, потому как свой личный рекорд (в 6 дней СГ) ты уже преодолела. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |