Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поможет только голодание!!! (дневник новичка ) (9дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12635)

EsterRid 17-01-2012 17:04

Поможет только голодание!!! (дневник новичка ) (9дней)

Думаю форму поможет мне держать себя в руках. Однодневные голодания пробовала. Получилось только один раз поголодать в сухую (да и то, потому что целый день спала :-) )

Думаю для начала устроить себе 10 дней голода, из которых первых 3 СГ, потом 10 дней на соках (надеюсь к тому времени будет соковыжималка, и мне не придется жать вручную и цедить)
А потом по самочувствию. Жива буду, что-то новое добавлю.

EsterRid 17-01-2012 17:06

Re: Поможет только голодание!!! (дневник новичка )

хахах никогда не перечитываю вовремя то что пишу. потом выпадаю со своих сообщений. хотела сказать не *форму* а форум

Natasha.Gaiter 18-01-2012 05:48

Так есть возможность внести правку в свое же сообщение:idea:

Когда начало голодания?
В любом случае, хорошее решение и удачи тебе в достижении цели!:prv03:

EsterRid 18-01-2012 08:44

Tasha_Gaiter, Спасибо большое за поддержку.
Начинаю завтра. Сегодня буду как-бы входить.
Думаю сделать ШанкхПрокшалану. Я уже один раз пробовала ее делать. Эффект был хороший от нее.
Думаю что большим препятствием будет то, что много времени сейчас провожу дома, а дома есть еда)))))))))))) буду держаться)

angelInna 18-01-2012 10:02

Держись). У меня сегодня 3 день голодаю на воде. Я читаю рекомендации для новичков, чтоб не думать о еде - помогает.

Sandra 18-01-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от EsterRid (Сообщение 551468)
большим препятствием будет то, что много времени сейчас провожу дома, а дома есть еда)))))))))))) буду держаться)

Аналогично! В связи со скорым переездом на другое МЖ, уволилась с работы. Да еще мороз на дворе скрипит больше 30 градусов, поэтому тоже приходится торчать дома. Хотя и раньше работа в основном сидячая была.
Но будем держаться!

Мышеловка 18-01-2012 20:02

EsterRid, удачки тебе и хорошего настроения!!:peace:

EsterRid 19-01-2012 10:27

Ой девченки, всем большое спасибо что заглянули. Мне аж полегчало когда пожелания почитала)))

Сегодня первый день СГ, взвесилась с утра: 61,4 *бьется головой об стену* это ужОс, для меня низенькой это очень много, росту как на дрожжах!!!
Сегодня был последний экзамен в универе, новый семестр с понедельника, так что выходить то особо никуда и не нужно, а на улице еще и похолодало!

angelInna, как голодается?? у нас с тобой одни цели))) я тоже 50 кг хочу.

Sandra, Держаться нужно, мне этот форум очень помог, настроилась я по нему хорошо.

Из_мышеловки, Спасибо тебе большое, тебе тоже удачи)

angelInna 19-01-2012 20:50

Цитата:

Сообщение от EsterRid (Сообщение 551827)

angelInna, как голодается?? у нас с тобой одни цели))) я тоже 50 кг хочу.

Первые 2 дня от еды воротило, а сейчас есть хочу не по-детски. Пью воду - много и часто. Поменьше времени провожу на кухне, побольше читаю. Вообщем отвлекаюсь от дурных мыслей.

EsterRid 20-01-2012 14:29

Сегодня начался второй день.
С утра вес 60,1 неплохой такой отвесик в 1,3 кг. Это мне придало большей мотивации. Если продержусь три дня на СГ то куплю себе колечко))) Так я себя поощрять буду за каждое достижение по плану!!!

Вчера вечером сделала зарядочку: скакалка, очень усердно занимаюсь ручками, хочу придать им тонус, вот с гантельками поработала, также пресс, и ноги проработала, делать упражнения было легко, ничего не болело и не кружилось.
После зарядки предполагала пройтись прогуляться к морю (живу в Одессе) но не смогла я , не смогла :-) :lol:

Сегодня день легкий, убрала в доме. Съездила по делам, и погуляла в городе часок.

Есть совсем практически не хочется. Пить тоже. Но вот на уровне психологическом понимаю что есть сильная зависимость от еды. Много происходит внутреннего диалога о том что не стоит бросать, нужно держаться.

Вечером еще позанимаюсь. Опять недолго ОФП, для профилактики.

Всем спасибо за участие. Мы все сможем. Сайт классный, помогает очень!!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.