Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Водянка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12685)

as3707 26-01-2012 12:38

Водянка

Сразу извиняюсь за ошибки и не внятные высказывания - голова плохо работает.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил написать чтобы как то скрасить и сократить ожидание чуда, ну и конечно же буду очень рад вашей поддержке.
В 2007 (17 лет) году мне сделали операцию по удалению варикоцеле слева. Через не сколько дней после операции скачкообразно образовалось гидроцеле левого яичка... не слишком большая где-то в два раза больше стало по размерам чем изначально... за пять лет в принципе размеры не меняла...
Около двух лет назад начал сыроедить, сыроедение не помогло, но сыроед и по сей день...
Год назад решил исправить эту проблему голоданием. Отголодал сначала 36 часов на сухую, потом 70 часов...сдвигов тоже не было... И после в потоке событий не было возможности опять повторить... В общем не помогло...
Приблизительно месяца два назад я опять взялся за эту проблему. Пришел с тренировки и решил как раз начать, думаю воды во мне мало гликоген весь израсходован, было тяжело но я уснул (хотелось очень пить) на след день не выдержал попил воды и проголодал в итоге 1 на сухо и 6 на воде.... на выходе мне показалось или действительно так оно и было водянка стала меньше раза в два и опять возвратилась...
Я опять решил повторить курс (через месяц)... отголодал 3 дня всухую - никаких сдвигов не было... через три дня опять отголодал 3 всухую 4 на воде и пятый, шестой опять всухую... - никаких сдвигов.
Новый подход решил сделать. Сегодня почти 7 суток, 4 первых было всухую, не выдержал попил... очень пить хотелось не выдержал (а думал 11 всухую сделать)... Мне кажется обострения криза ни в одной из голодовок не было, так как не знаю как это происходит...
В общем кто знаком с этой проблемой прошу поделиться опытом, такие вещи проходят на выходе? На голоде? И как лучше их лечить сухим или водным голоданием? Быть может какие-то народные средства?

as3707 28-07-2012 10:00

Re: Водянка

Решил замахнуться на 11 суток сухого и чтобы было как то легче бороться со своей, пока что не решенной проблемой, здесь коротать время...
Старт 26.07.2012 в 21-00
0.5 суток вес 71 кг

Самочувствие в принципе нормальное
1.5 суток легкая слабость... пульс 60 ударов в минуту
Жажды особой нет... вес 69,4

Ромилъ 28-07-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от as3707 (Сообщение 644125)
Решил замахнуться на 11 суток сухого

может лучше не надо? может лучше мокрое голодание? классика так сказать.

as3707 28-07-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 644129)
может лучше не надо? может лучше мокрое голодание? классика так сказать.

При водянке мокрое более уместное?
И как долго на мокром ждать второго криза?

as3707 28-07-2012 10:41

Кстати, вчера перед сном болели лимфоузлы в нижней челюсти...как будто судорогой сводило минуты две... Видать выходит анастезия, которую кололи неоднократно при пломбировке полгода назад... И сразу после этого тоже около минуты стреляла короткими болями предстательная железа (или что-то другое в этом районе).

Ромилъ 28-07-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от as3707 (Сообщение 644133)
При водянке мокрое более уместное?

Не знаю. as3707, это не ко мне. Здесь есть профессионалы. Но при сухом с капиллярами что-то там необратимое происходит.

as3707 28-07-2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 644136)
Не знаю. as3707, это не ко мне. Здесь есть профессионалы. Но при сухом с капиллярами что-то там необратимое происходит.

Спасибо за совет!

as3707 29-07-2012 07:54

Сегодня ночью выпил воды - не мог уснуть... Эта жара второй раз не дает мне проголодать в сухую больше 2 суток.
Заснул часам к пяти проснулся в полдевятого
2,5 суток - вес 68,4 кг
Пульс 40
Легкая слабость почти как и вчера...не хочется лишний раз вставать и идти куда-то...
Запах ацетона с каждой голодовкой все менее ощутим... Интересно с чем это связано...

as3707 29-07-2012 07:57

Профессионалы водного голодания к вам вопрос - на какой воде лучше голодать? И сколько ее надо выпивать в сутки?
Я тут вспомнил что лет в 9 мама очищала воду с помощью капель "Ивушка". В трех литровую банку капала несколько капель этого вещества и через некоторый отрезок времени пушистый слой "грязи" оседал на дно... В интернете нашел что-то подобное называется "гиацинт" - кто ни будь пробовал его использовать? И как вообще не вредно таким способом воду очищать?

А пока что пью воду настоянную на шунгите...

as3707 29-07-2012 20:19

К вечеру почувствовал запах ацетона при выдыхании - радует, ведь процесс начался!

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.