![]() |
Хочу стать стройнее )
Всем привет, меня зовут Диана, мне 27 лет. В Последнее время я расслабилась и поправилась на 7 кг которые добавилтсь к 10 лишним до этого. Это просто не может дальше продолжаться.....вся одежда мала, вид ужасный а с ним и настроение. Я хочу назад свои 60 кг !!!!!!! я требую !!!! Я все время пытаюсь сесть на диету, но срываюсь так как все время хочется кушать. Почитала о голодании и решила попробовать!. Опыт - однодневные голодания несколько раз. Этим я проверяла на сколько трудно обходиться вообще без еды, вывод - проще чем на диете !
Теперь вот хочу решиться на 10 дневное, а там видно будет. В весе 65 кг я выгляжу вполне ничего:-) Сейчас мой вес примерно 76 кг. Я неделю провела на овощах с маслом растительным и хлебом с отрубями. Думаю организм более или менее готов. Чистить кишечник с помощью вызывания рвоты - я не рискну! Буду делать клизмы. Ну что, до завтра, удачи мне !:-) |
Re: Хочу стать стройнее )
забыла сказать, что помимо голода я планирую еще басейн (с 4 числа) и массаж банками с 1 дня голода. Голодать буду на воде.
|
Будем голодать вместе)))
|
Муся, ну с помощью рвоты кишечник очистить мало кому удастся:) Я тоже на себе хотела испытать как долго я смогу без еды, оказалась не все так страшно как я себе представляла 11 дней продержалась:) Я кстати с сегодняшнего дня тоже голодаю. Удачи в начинаниях!
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Муся!!!Удачи тебе в голодании!:prv03:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |