Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник boxmaer. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12715)

boxmaer 29-01-2012 22:17

Дневник boxmaer. (7 дней)

Здраствуйте !Зовут меня Дмитрий,Украина,Одесса.Рост-176,вес- 119; 38 лет.Проблемы накопились разные,но все они связаны с избыточным весом,который побеждал я уже 2 раза(снижением рациона до 1500 ккал),худея до 90 кг,но при этом так и не научился правильно питаться. Мда,аппетит можно сказать безграничный,как и сам желудок :) К этому форуму присматривался давненько и вот решился.Можно сказать-это моя последняя надежда. :) Цель:оздоровление-похудение и научится таки фиксировать свой вес на какой-то разумной цифре. :) Опыта проведения ЛГ нет. Своё первое 1-дневное голодание провел 27.01.12 ,легко перенёс,в основном весь день проспал.Теперь делаю 3 дня вегетарианских и хочу начать 31.01 своё первое 7-10 дневное голодание (как пойдёт).
  • P.S. Лет 10 назад бросил пить и курить,теперь бросаю есть. :-)

Ангел 30-01-2012 01:18

Re: Дневник boxmaer.

Цитата:

Сообщение от boxmaer (Сообщение 556303)
Здраствуйте !Зовут меня Дмитрий,Украина,Одесса.Рост-176,вес- 119; 38 лет.Проблемы накопились разные,но все они связаны с избыточным весом,который побеждал я уже 2 раза(снижением рациона до 1500 ккал),худея до 90 кг,но при этом так и не научился правильно питаться. Мда,аппетит можно сказать безграничный,как и сам желудок :) К этому форуму присматривался давненько и вот решился.Можно сказать-это моя последняя надежда. :) Цель:оздоровление-похудение и научится таки фиксировать свой вес на какой-то разумной цифре. :) Опыта проведения ЛГ нет. Своё первое 1-дневное голодание провел 27.01.12 ,легко перенёс,в основном весь день проспал.Теперь делаю 3 дня вегетарианских и хочу начать 31.01 своё первое 7-10 дневное голодание (как пойдёт).
  • P.S. Лет 10 назад бросил пить и курить,теперь бросаю есть. :-)

Терпения,настроя и выдержки вам!!!!!мы с вами рядом и в том же труде!!!:good:
удачи земляк!!!:peace:

boxmaer 31-01-2012 20:21

День 1. Прошел легко,выпил 2 л воды.Вес-117 кг.

boxmaer 02-02-2012 21:01

День 2,3 прошли легко.Вообще прихожу к выводу,что совсем не есть легче,чем есть,но мало.Под конец 3 дня появилась некоторая слабость.Под глазами небольшая синюшность.Принял душ,сделал клизму.Всё бы было хорошо,но увидел объяву о вакансии :" Отгоняющий белых медведей " Начал ржать... Ну вот и прихватило...слева,под самым нижним ребром. Это поджелудочная ? Надо при голодании вести себя поспокойнее ? :) Вес - 6 кг.

boxmaer 03-02-2012 19:26

День 4.Физическое состояние хорошее,даже и не думал что будет так хорошо переносится голодание.А вот психическое состояние не очень ,какая-то апатия ко всему,совершенно ничего не радует...Но держусь... А разве есть у меня другой выход ? :-)

Ангел 03-02-2012 20:02

Вы лучше всех сами для себя понимаете,что голодаете не для кого-то,а для себя любимого:-) .Рада за вас,что состояние хорошее))не сдавайтесь при трудностях!!и вы добъетесь успеха!!!:good:

boxmaer 03-02-2012 20:09

Ангел, спасибо за поддержку , желаю легкого и плодотворного голоданя !

boxmaer 05-02-2012 17:39

День 5,6. Эти дни прошли ещё лучше,чем предыдущие. Настроение улучшилось,я бы даже сказал приподнятое слегка. :-) Интерес к жизни вернулся полностью. Физическое состояние:аппетита нет совсем,присутствует легкость в теле,как бы совсем небольшая слабость,но при этом прогулки на свежем воздухе по 2-3 часа в день делаю с удовольствием.Из неприятного,но терпимого-только слегка гнилостнный запах и сильно обложенный белым налётом язык.Ну и конечно радует побочный эффект голодания :-) вес - минус 9 кг.

boxmaer 06-02-2012 18:51

День 7.Сон пропал:за последние сутки спал часов 5,но самочувствие прекрасное.Даже жалко делать выход из ЛГ,но т.к. это первое моё 7-дневное голодание и скоро прийдётся выходить таки на работу(не легкий труд)...Завтра начинаю выход.Поэтому сегодня сделал клизму.Решил выходить по Столешникову,но так как он и советует,постараюсь подольше посидеть на соках. Планирую 1 неделю пить цитрусовые соки и ещё 1 неделю пить соки из корнеклубнеплодов,возможно в этот период подключу сыроедение.Такой выход делаю не заради выхода как такового,а за ради продолжения очищения ,оздоровления и похудения.Но а как это у меня получится-посмотрим далее. :-) Из побеждённых- 10 кг . Ну и должен сказать,что без этих лишних 10 кг уже стало намного легче жить,если не сказать больше...

Заноза 07-02-2012 03:53

Зайди в Мой кабинет - Редактировать подпись, в коде твоей линеечки три цифры, первая, это начальный вес, вторая - текущий, третья - желаемый. Меняешь цифры в текущем, бегунок переместится))) У тебя такой хороший результат, хочется видеть его и на линеечке тоже, а то что-то этот забавный свин застоялся на месте))))
Удачи!!!!

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.