![]() |
На 11 день голодания нет симптомов
Уважаемый доктор! Мне 57 лет. Стаж курения - 40. Медицинская карта -пять листов да и то по поводу водительских прав. Болею гриппом, ОРЗ и ОРВИ не чаще 1 раза в два года. Когда дети и внуки лежат пластом от болезни по пять раз в год - на меня это не перекидывается. Болею три дня. 1 день-насморк, 2 день -температура под 39, 3 день как огурчик. Родственники по матери и отцу живут не менее 85. То есть иммунитет в норме. Голодать начал при весе 83, давление 140\90, рост 172. Сегодня 11 день голодания. Но я не чувствую никаких симптомов. Едва заметная слабость при ходьбе пешком. И всё. Делаю клизмы, запаха изо рта нет, налёт на языке беловатый как и до голодания. Сбросил 7 кг, давление 120\80 при пульсе 71 в покое. Страха нет, потому что одна цыганка нагадала в молодости, что проживу до 95. Да и 15 лет назад я голодал 34 дня, из них 14 дней ежевечерне съедал одну большую головку(не дольку) чеснока. Вопрос - стоит ли продолжать голодание и почему стадии голодания так мало выражены? |
Re: На 11 день голодания нет симптомов
Здравствуйте! При голодании признаки детоксикации организма выражены у тех
кто вел безобразный образ жизни. Ваши выделительные систиемы организма великолепно справляются с очищением. Поздравляю! В домашних условиях мы не рекомендуем голодать более 7 дней. Таблицу выхода вы найдете на нашем сайте. Не сворачивайте с единственно правильного пути - ведите и далее ЗОЖ. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |