![]() |
Помогите купить энтероснель в США
Господа, хочу курить энтеросгель, две 405г ураковки (чтоб надолго хватило). Но у нас не продают. Можно купить в Украине (компания его производящая оттуда) или в России. И переслать в США.
Вопрос: есть ли надёжные онлайн аптеки, которые бы это сделали? Или надо обращаться к частному лицу? Помогите пожалуйста ::smile24: |
Re: Помогите купить энтероснель в США
Reasonable, кажется, можно заказать из Чехии: http://www.enterosgel.eu/an/kontakty/. Вполне вероятно, буду в Дубне в этом месяце, если что, пишите. Я Вам сообщу.
Удачи Вам! |
Спасибо Улька, но у этих чехов раза в 3 дороже чем в украинских аптеках. И потом мне только что сказали что его нельзя морозить. Подожду до лета :hz:
|
Reasonable, когда надумаете заказать /спадут морозы/, пишите мне на мыло, я вышлю:):prv03:
Правда, не знаю как наши почты к пересылке лекарств относятся...Но..разберусь:) Сама столкнулась с тем, что надо купить в аптеке димексид, а он (от вынужденной заморозки (пока им доставят) весь не в виде жидкости, а в виде геля:-( Еще б знать , теряет ли он свои свойства?:hz: Не зря же температура хранения указана от 15 до 25 |
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и теперь Вы пишите :"Чай не ферментированное сырое мясо." Трудно возразить... у него и запах другой и консистенция. А кофе...? |
полифепан и полисорб лучше
|
Цитата:
Я вот купил пищевой трепел (diatomatious earth). Пью ложку на стакан воды раз или два в день. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |