![]() |
Первый раз всерьез и надолго... (каскады СГ+ВГ)
Здравствуйте,сегодня третий день моего голодания .Пока сухого.Через 2-3 дня планирую переходить на водное.Раньше голодала по 2-3 дня и два раза по 14 дней.Сейчас хочу попробывать более длительный срок,пока планирую 40 дней,а там как получится.В голод вошла 1 февраля,утром.Предварительно вечером выпила магнезию.За несколько дней до этого постаралась исключить мясное,жирное ,жареное,почти получилось:shuffle: .Отвес за 3 дня 4 кг.Есть хочется временами,накатывает,пока получается сдерживатся.Стала лучше спать,вчера проспала днем около трех часов и ночь,почти не просыпаясь,хотя до этого были жуткие бессонницы.Гулять пока не хожу,на улице сильный мороз и голова немного кружится.А можно пока без прогулок или надо обязательно?:hz: Заранее спасибо.
|
Re: Первый раз всерьез и надолго...
Вишнюля,
Цитата:
|
Да? Спасибо.Я просто тут дневничков начиталась,все гуляют до изнеможения,по 2-3 часа,а мне из дома пока и вылазить не хочется...
|
Вишнюля, ну это кому как хочется... Кто то сегодня на форуме писал "У Вас есть своя голова и она умеет думать и принимать решения"... Я вот тоже не могу гулять боюсь где то завалится в обморочном состояние...
|
Да уж,это точно,упасть в сугроб мордой не хочется:D ,хотя и весело.
|
Не хотите гулять - и не надо.
Как почувствуете необходимость свежим воздухом подышать - так и пойдете на прогулку. |
Воздухом дышать необходимо, хотябы немного, из окошка, как говорит Столешников о слабости:
Что делать со слабостью? Принимать контрастный душ, "раскачивать" организм небольшими физ. нагрузками, дышать свежим воздухом, поставить клизму. Как показывает практика, это самые действенные методы.. Успехов!!!! |
не мучайте организм, попросит погулять - Вы этого никак не пропустите =)
я решила в ближайшие дни на улицу нос не высовывать :D промерзаю просто до костей, поэтому самочувствие потом отвратительное. удачи в нелегкой борьбе! |
Спасибо всем,девчонки!Действительно буду прислушиваться к себе.А пока такое состояния,что нос из под одеяла не хочется высовывать.А со временем гулять обязательно буду.:hi:
|
4-й день сухого,вес упал на 1,5 кг,есть не хочется,а вот водички бы холодненькой... .Ночью спала плохо,подташнивало,но не как от голода,а как-то по-другому,мерзко,МОЖНО СРАВНИТЬ С ТОКСИКЗОМ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ:4u: .Губы сухие,кожа на лице слегка шелушится.Вобщем все более-менее не считая того,что мысли о воде принимают все более навязчивый характер.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |