Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну....поехали..... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12744)

Nimfa 04-02-2012 03:49

Ну....поехали.....

Привет дорогие форумчане!
Вот и наступил первый долгожданный день моего длительного голодания!:super:
Очень хочется пройти голод в 21 день)))) Я знаю,что это еще не предел, но для меня уже подвиг...:shuffle:
Немного о себе: Мне 24 года, всегда отличалась плотным телосложением, и всегда пыталась бороться с этим, вот только сил никогда не хватало...Точнее даже не сил, а силы воли:blush: слабоватенькая она у меня...:4u:
А скоро в моей жизни произойдет очень важное событие, и к этомй дню хочу хотя бы слегка привести себя в порядок....
Опыт голодания у меня есть, голодаю с 2009 года...но только не длительно...самое максимальное 10 дней...И всегда плохо с выходом(( Не хватает сил удержаться.
Если конечно мне удастся проголодать такой большой срок, в чем я естественно не уверена, то обещаюсь выложить фотки "до" и "после"!
Я искренне желаю себе успеха!
А вас попрошу мысленно "болеть" за меня :prv03:
Итак, поехали!!!

Nimfa 05-02-2012 07:44

Re: Ну....поехали.....

Да..... ну как всегда с первого раза не получилось((( пригласили на день рождение :-( Пошла, и получила в награду отравление...Всю ночь с лучшим другом...:smirk: Так что очищение организма сегодня стопроцентное...
Сегодня уже точно 1-ый день моего голодания...
Естественно, после ночной встряски ничего не хочу...даже воды...
Еще одно событие меня радует, скоро мужа отправляют в командировку на 3 недели...Значит я останусь одна!!! Значит в холодильнике моем будет пусто!!!! Значит никто не будет уговаривать меня поесть!!!! Уезжает он завтра, значит мне просто повезло...и готовить не надо....:super:
Итак, вес на данный момент 91.0 кг:cry:
Начинаю борьбу с килограммами!!!!!!!!!!!!!!:super:

Nimfa 08-02-2012 09:44

Ну вот что ж я за человек то такой!!!!! Ну ничего по-НОРМАЛЬНОМУ сделать не могу!!!:x
Да....хватило меня только на 1 день....а на вечер второго дня я благополучно смела половину содержимого холодильника!:4u: Вот сейчас сижу....наелась бутербродов....и думаю....а они вообще мне нужны были? Ругаю сама себя!!!!! Такая коза!!!! Смотреть на себя не могу!!!
СРОЧНО ЗАШЕЙТЕ МНЕ РОТ!!!!!!! Блин, время-то идет...надо худеть, а я тут жру сижу, как лошадь! Подзатыльника бы мне!
Поспорить что ли с кем на деньги, что проголодать смогу??? :dialog: Или че делать то? Может читателям пообещать? Не....надо мотивацию помощнее...
Хотя она у меня есть....))) У меня свадьба скоро....:smile2: а я и в платье то не влезу!:bravo: МОЛОДЕЦ!!! Буду самая ШИКАРНАЯ невеста!!!!!!!!!:deepsleep:
Надо с этим что-то делать!!!!
Дорогие мои читатели!!!! Я вам торжественно КЛЯНУСЬ и ОБЕЩАЮ, что с 9 февраля в течении 21 дня в моем желудке будет булькать лишь вода!!!!
Мне просто очень надо похудеть!!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ!!!!!
ВЫ-мои свидетели! А если я снова не сдержусь, матюгайте меня на чем свет стоит...))):blush:
Я буду очень на себя надеяться.... ВСЕ, пойду пить слабительное....

Nimfa 08-02-2012 10:27

И вообще, не буду я ждать ЗАВТРА! Начну голод прямо СЕГОДНЯ!!!! Буду на голоде 21,5 дней)) Это мне в наказание за мое отвратительное поведение!!!!
Итак, слабительное я приняла...жду результат...) ИДУ ЗА СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ!!!:aliendance:
0,5 (первые пол дня):
Вес 91 кг. Поехали....

Nimfa 09-02-2012 07:14

1день:
Голодание проходит успешно, вход в голод легкий, не подташнивает, и не подсасывает))). Воду пока не пью, не хочется....))
МЧ (буд.муж) так ни в какую командировку на 3 недели и не уехал, как-то готовить надо...Эх, не люблю я это занятие...:shuffle: А что сделаешь, придется...Будет есть недосоленое, или наоборот:D
А мне так хочется продержаться столько дней!!! Это для меня еще и проверка силы воли....
Надеюсь...надеюсь...надеюсь....))))))

Nimfa 09-02-2012 10:58

Продолжается первый день.....Время уже 3))) держусь легко, даже не пила))) вообще не хочется))) Жалко вот только, что не всегда так легко будет(((:-( Ну, не буду о грустном:idea:
Главное, не сдаваться)))
Сегодня весь день за компом, весь инет перелопатила:deepsleep:, ищу грандиозные идеи)) готовлюсь:barbecue: ))))

Nimfa 10-02-2012 05:47

2 день
Вот и наступил второй день моего голодания:super: Самочувствие хорошее, на языке уже налет, в организме легкость....
Но не все-то так просто...Вчера к вечеру проснулся большой соблазн покушать:4u: И тут началась борьба моего ума с моим желудком...Минут 10 мы выясняли с ним отношение:dialog: В итоге, он проиграл...!!!! Я сама себе сказала, что это только временное помешательство, и что если я поем, через 3 минуты, после того как я опустошу тарелку, я себя буду ненавидеть! К тому же вспомнила про своё обещание читателям:prv03: И все! Желудок успокоился :bravo: Так что сама себя хвалю, за победу в столь маленьком сражении:-)
На счет веса пока сказать ничего не могу, до весов доберусь только завтра)))
Там и отпишусь....
Еще радует, что в голод вошла более или менее мягко, терпимо)))
Кстати пить захотелось только часов в 5))) напилась))))
Итак, продолжаем.....))))

Nimfa 15-02-2012 08:00

Голодаю....и так лень что-либо делать....просыпаюсь в 11...то прибираюсь, то опять сплю...Какая-то спячка просто. Чувствую себя хорошо, только сонное состояние....:lazy2:
Даже писать лень...:blush:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.