![]() |
Начинаю голодать..в целях похудения на 7 дней!
Скажите, пожайлуста,я мстрер парикмахер, с гипотонией..и хочу сейчас заняться голоданием,но возможности сидеть дома у меня нет...и работать придеться много...да и на работу я добираюсь на собственной машине..как мне лучше поступить????:hz:
|
Начинаю голодать..в целях похудения на 7 дней!
Я тут новичок,не знаю пока что и писать...вчера отмечали праздник 14 феврвля...и фотографировались...так вот я сегодня как глянула на эти фотки,аж страшно стало..неужели это я!!!!И решила точно что-то с этим делать....ГОЛОДАТЬ!!! Спорт присутствует..и активно,Зашла в интернет и совершенно случайно попала на этот сайт...буду надеяться что у меня получиться!!!!
|
Re: Начинаю голодать..в целях похудения на 7 дней!
Цитата:
Они есть на этом форуме http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=cat&id=11 А затем уже начинайте...... |
Ну вот и первый день, вчера очень плохо заснула, но утром проснулась с особой легкостью....внутренний настрой нравиться!!!!На работе буду загружена,думаю что и не замечу как прошел день!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте пить воду и благодарить Бога за Ваши страдания. Может он и улыбнётся! |
Цитата:
Шлепнутапком, удачного и легкого голода!! |
Шлёпнутапком-классный ник.Добро пожаловать в ряды голодающих! Но хотелось бы знать ваши параметры(вес,рост и тд).И на голодании полезно следить за динамикой веса,кроме того мы с удовольствием будем апплодировать вашим отвесам если вы о них напишите.Удачи!
|
Все наголодалась....продержалась полтора суток,очень стала кружиться голова,а я еще и за рулем...и работа связана с вниманием, вообщем судалась:((((((((((((((((((
|
Не переживай. Это тоже результат!! Многие не могут даже решиться на голод. Можешь практиковать однодневные голодания. Это хорошая штука для поддержания себя в тонусе и здоровье. И побольше фруктов-овощей, меньше жареного. Главное - позитивный настрой!! :prv03:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |