![]() |
14 дней голодания (каскады СГ+ВГ)
Всем привет):peace:
Зовут меня Лера.Решила голодать дабы в последний раз у меня это закончилось срывом и с перевесом в 2 кг через 3 недели. Рост 170 Вес 66(ужс):blush: Хочется похудеть на 10-12 кг.Но не буду загадывать сильно на перед.Лишь надеюсь на то что силы воли останется достаточно чтобы дойти до конца. Приглашаю всех в гости,давайте поддерживать друг друга):super: Буду отписываться каждый день) |
Re: 14 дней голодания
Удачи!!т :prv03: Все получится.
Лера, ты раньше голодала такие сроки? И есть ли вообще какой-то опыт голодания? |
Спасибо) Голодала я по 1-3 дня,один раз продержалась 9 дней,и еще я несколько раз по 5 дней голодала,только тогда я пила отвар из шиповника чтобы очистить почки.
|
сегодня 1 день СД...все проходит отлично...настроение хорошее,присутствует небольшая лень...целый день провалялась в кровати.Пить пока что не хочется,только вот иногда становиться очень жарко,хотя форточка целый день открыта.
Завтра напишу о результатах. |
ЖАрко на СГ - дело привычное!
Держись. А какой рост у тебя? |
Я написала - 170
|
Сори, провтыкала))
Постарайся пораньше лечь спать, чтобы без соблазнов. А завтра уже обидно будет отступать) |
Да да) только вот я сова,поэтому лечь пораньше не получится.Но какие тут соблазны,раз ничего нельзя.Мысли лишь о том как можно больше еще продержаться и быстрее увидеть результат.
|
Я тоже сова. Сиди тогда, читай дневники - очень вдохновляет)))
|
Да,дневники действительно помогают.
Прошел 1 день СГ - результат 63 кг. Я в шоке,ведь столько уходило за 3 дня ВГ.Я постараюсь сегодня продержаться без воды,но это врятли,так как гости нагрянут вечером,и будет очень трудно только на одном воздухе. Если не продержусь,совмещу дни СД и ВГ. Настроение хорошее,идем дальше)) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |