![]() |
добрый день!что со мной
Уважаемый Доктор.
Скажите своё мнение... мне 30, рост 172 вес 60. я худой, сколько бы не ел. ешь больше - не для меня лозунг. не здоровость моя проявляется - руки -красные,заветренные,мёрзнут. глаза красные,язык-налёт белый. склонен к запорам. Болезнь протекает скрыто, почти безсимптомно- в этом и беда! |
Re: добрый день!что со мной
Цитата:
|
Спасибо Евочка) Сейчас голодаю, буду переходить на сыро) Скажи а орехи- как заменитель белка можно?
|
Евочка) один раз чудо было в Абхазии)
Был там месяц в командировке и принципиально ел одни мандарины почти-знал что полезно+ спорт. Так вот тогда стал набирать массу,не жир а мясо,везде-пальцы ,лицо итд. Потом приехал домой и снова похудел. Как это обьяснить? |
Цитата:
Что касается мандаринов и спорта-то Вам нужно пообщаться с Аник99, он всегда советует этот метод (месяц на мандаринах+спорт), как самый жиросжигающий и очищающий метод. |
Спасибо) У меня 7 день голода) вес уже почти не теряю- по 200грамм) на выходе надо завести хороших друзей- флору. и кормить их правильно)тогда думаю будет эффект.надо держаться- нельзя столько усилий пустить коту под хвост. я голову ломаю- на чём лучше выйти- щёлочь(свекла,морковь итд, или кислота апельсины итд)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам необходимо обратиться к врачу - гастроэнтерологу, обследоваться
и затем будет ясно что делать. На расстоянии я не могу решить ваши вопросы. С ув. Ю. Даутов |
Евочка)спасибо...о животных белках вообще пока речи не веду...цитрусы люблю-но мне нужна победа, потом себя побалую) можно цитрусы на выходе - токсины вывадить. их много судя по моче...а потом овощи..
дай совет по потреблению сырого мяса и рыбы. я смогу- чувствую. от покупки и до стола... спасибо))) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |