![]() |
ВЕСНА!!!Хочу быть в форме!!! (10 + каскады)
Здравствуйте, я Марина. Очень хочу провести голодание, дней 7-10 для возрождения организма и душевного состояния...избавления от комплексов и плохого настроения!
Вес примерно 70 кг, рост -174см. Опыт от 3 до 7 дней имеется, выход был как правильным так и срывы( Начинаю завтра!!! |
Re: ВЕСНА!!!Хочу быть в форме!!!
Итак, день 1-й. Пить не хочется: вот думаю, а может пару дней сухого попрактиковать?
Сегодня я дома, но с завтрашнего дня - на работе. так даже легче) |
Я всегда по желанию пить и смотрела, обычно пить первый день не хотелось и было сухое)
|
Цитата:
Страданий будет меньше...... |
А у меня предчувствие! Добъетесь Вы своей цели! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя раньше мне не особо хотелось пить. разве что дискомфорт связан с высохшими губами заставлял выпить))) |
Цитата:
Вам тоже удачи! все обязательно у нас получится!!! |
Начало 2-го дня. Самочувствие в норме, первый день был сухим, ток душ из воды) Под вечер чувствовалась усталость и хотелось полежать. Сегодня пью воду, вышла на работу - пока чувствую себя хорошо)
Чувство сухости во рту и небольшой налет на языке. Ну и запах, куда ж без него.... Продолжаю в том же духе:)) |
я вот тоже второй день голодаю. Когда читала ваш дневник - все таким знакомым оказалось. Хорошо когда знаешь, что так идолжно быть. Поддерживаю вас в желании быть в форме весной )))))))) :good:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |