Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поиск здоровья и былых форм. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12929)

Rumba 06-03-2012 08:56

Поиск здоровья и былых форм.

В связи с многочисленными проблемами, со здоровьем в том числе, очень "расслабилась" и запустила себя. Пришло время взяться за ум и тело. Начало пути приурочила к Великому посту. Первая неделя была на апельсинах и яблоках. Начиная с 4 марта перешла на воду. Сегодня третий день. Вес был больше 100. Взвесилась только сегодня - 96.
На сегодня: самочувствие нормальное, немного слабость. Желание принять пищу только в голове, желудок молчит. Это помогает спокойно заниматься своими делами. Во рту "кака". Кисловатый привкус и вязкость. Подумываю походить на массаж.

Mar'yana 06-03-2012 11:59

Re: Поиск здоровья и былых форм.

Rumba, постараюсь догнать Вас после 8марта, будем по линеечкам соревноваться )))

Мышеловка 06-03-2012 14:35

Rumba, удачи и легкого голода!!!
А сколько вы собираетесь голодать?

Rumba 06-03-2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 572994)
Rumba, постараюсь догнать Вас после 8марта, будем по линеечкам соревноваться )))

Буду ждать. Вместе веселее. С наступающим!

Rumba 06-03-2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573078)
Rumba, удачи и легкого голода!!!
А сколько вы собираетесь голодать?

Спасибо. Планирую дней 14. Пару раз голодала на воде. Но в специализированной клинике. Там все проще было. Теперь дома решила. Здесь проблем больше. А тут и праздники. В гости родственники приедут. Надеюсь, стол будет не на мне.
С наступающим праздником!

Мышеловка 06-03-2012 20:46

И вас также!!!и Все получится) Стол будет всегда, а здоровье у вас одно)

Rumba 07-03-2012 08:52

День четвертый. Вес 94,500. Вчера ночью. Болел желудок. Во рту выделялось много слюны. Сегодня с утра был самостоятельный стул. Своеобразный. С большим колличеством воды. Язык немного обложен. И побаливает затылочная часть головы. В целом состояние нормальное.

Юла 07-03-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Mar`yana (Сообщение 572994)

Девчонки, не надо соревноваться.... Пусть организмы худеют, как им худеется... просто делитесь опытом, общайтесь поддерживайте друг друга...
Мне очень повезло, когда я пришла на форум.... Мышеловка меня очень поддержала, за что я ей благодарна... Ольга, слышь, я тебе дифирамбы пою ))))

Так что, дерзайте обе )))
А мы, по возможности, тоже будем рядом!

Мышеловка 07-03-2012 10:05

Спасибо, Юльчик!!
Меня так все тут захвалили, что просто неудобно) Я немного бровадно на это реагирую здесь, но на самом деле я достаточно скромный человек) Потом похвалы - это такое искушение...

Dara777 07-03-2012 10:56

Приветик! Я сегодня первый день голодаю! Вы все такие молодцы!!! Все получиться. Только благодаря этому форуму и решилась на голодание.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4.