Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и ПМС (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12933)

magic_girl 06-03-2012 19:37

Голодание и ПМС

Опять началось то же самое. ПМС перед менструацией. Как всегда паршивое настроение, целый день сижу дома, никуда не хожу выходить, только ем и сплю, от такой жизни даже плачу. В прошлый раз я уже создавала тему «Голодание и гормональный дисбаланс». Тогда у меня тоже был ПМС. Я проголодала около 1, 5 дня и у меня пошли месячные. Сейчас голодать нужно будет значительно дольше, так как ПМС только в начальной стадии, в зародыше так сказать. И надо не дать ему развиться. Начну сейчас. Кто кого? Я ПМС ил ПМС меня?

Мышеловка 06-03-2012 23:08

Re: Голодание и ПМС

magic_girl, приветик! Я, честно говоря, вообще не понимаю, о чем речь. У себя лично ПМС никогда не наблюдала.
Тебе удачки и легкого голода! Описывай ход борьбы)

magic_girl 07-03-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573348)
magic_girl, приветик! Я, честно говоря, вообще не понимаю, о чем речь. У себя лично ПМС никогда не наблюдала.
Тебе удачки и легкого голода! Описывай ход борьбы)

Спасибо! У меня лично ПМС проявляется следующими симптомами: мне ничего не хочется делать, никуда не хочется ходить, если есть возможность остаться дома, то я остаюсь дома. Единственное, что мне хочется - это спать и есть. А еще я могу просто так заплакать. Вот сидишь, сидишь - и начинаешь плакать. Если я уже начинаю плакать - то это 100% ПМС. Это ужасная жизнь. Надо искать выход из этого состояния.

День первый. Вес 56,8 кг. Со вчерашнего дня поправилась на 1,5 кг. Вот что значит ПМС!

Юла 07-03-2012 09:30

Мышеловка, это ты просто счастливая....
Во время моего ПМС проявляются все отвратительные черты характера...
У меня скачет настроение, я становлюсь агрессивной.
На работе подчиненные ищут пятый угол в круглой комнате.

А вот на голоде, КД пришли всего лишь на 24 день (хотя, для них норма на 42 - у меня такой цикл, врачи устали бороться с ним) и шли всего 3 дня, вместо 7... И ПМС не было совершенно...
Так что в пытках, убийствах и расчлененке в этом месяце не участвовала....

Мышеловка 07-03-2012 09:57

Мне многие подруги рассказывают о таких симптомах. У меня другая проблема: у меня очень короткий цикл, и очень длительный период КД (до 8 дней) На голоде тоже лили безбожно. Но вот на СГ - просто красота!! 3 дня всего.

Юла 07-03-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573581)
На голоде тоже лили безбожно. Но вот на СГ - просто красота!! 3 дня всего.

Все-таки, голод сильно меняет организм!!!

magic_girl 07-03-2012 11:26

Я чуть не сорвалась. На крабовые палочки. Лежащие в холодильнике. Лучший друг сказал: оказывается, ты слабая. И это меня остановило. Мне подумалось, я сотню раз придумываю себе оправдания, чтобы прекратить голодание, то мне глюкоза нужна, чтобы голова лучше соображала, то гормоны мне все равно не дадут голодать, а тут оказывается, что я просто слабая. Спасибо ему. Голодание продолжается.
Чтобы мысли о еде не посещали мою головушку, я решила поделать всяких очистительных процедур. Сейчас слазила в ванную - помылась, потом займусь тай-бо, потом йогой, а под конец - сделаю клизму. Все-таки ПМС меня или я ПМС? :)))

tata38481 07-03-2012 11:26

magic_girl, мне ПМС не знаком, так как КД у меня бывает если все хорошо раз в три месяца, а то и позже. Но судя по твоим и других участниц симптомам это конечно сложное состояние! удачи тебе! Сколько дней планируешь голодать?

magic_girl 07-03-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от tata38481 (Сообщение 573623)
magic_girl, мне ПМС не знаком, так как КД у меня бывает если все хорошо раз в три месяца, а то и позже. Но судя по твоим и других участниц симптомам это конечно сложное состояние! удачи тебе! Сколько дней планируешь голодать?

А почему ты считаешь, что КД раз в три месяца - это нормально? У меня примерно точно так же идут. Я ходила к врачу, мне прописали гормональные таблетки, но я прочитала побочные эффекты и мне расхотелось их пить. Я думаю, что может голодание нормализует месячный цикл.
Я хочу не меньше недели :)

Юла 07-03-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от magic_girl (Сообщение 573622)
Я чуть не сорвалась. На крабовые палочки.

О, да!!!!!!!!!!
На половые крабочки сам Бог велел!!!
Особенно нравятся Vici Снежный краб.

tata38481, а я вот тоже не поняла, раз в три месяца? И Вы ничего не делаете? Марш к врачу... Быро просто...
Мои 42 дня обернулись кровотечением на месяц и я чуть не загремела на чистку.
Это не шутки.
И пошлите нафиг всех, кто Вам скажет, что это нормально и при редких КД организм медленнее стареет.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.