![]() |
Голодание и ПМС
Опять началось то же самое. ПМС перед менструацией. Как всегда паршивое настроение, целый день сижу дома, никуда не хожу выходить, только ем и сплю, от такой жизни даже плачу. В прошлый раз я уже создавала тему «Голодание и гормональный дисбаланс». Тогда у меня тоже был ПМС. Я проголодала около 1, 5 дня и у меня пошли месячные. Сейчас голодать нужно будет значительно дольше, так как ПМС только в начальной стадии, в зародыше так сказать. И надо не дать ему развиться. Начну сейчас. Кто кого? Я ПМС ил ПМС меня?
|
Re: Голодание и ПМС
magic_girl, приветик! Я, честно говоря, вообще не понимаю, о чем речь. У себя лично ПМС никогда не наблюдала.
Тебе удачки и легкого голода! Описывай ход борьбы) |
Цитата:
День первый. Вес 56,8 кг. Со вчерашнего дня поправилась на 1,5 кг. Вот что значит ПМС! |
Мышеловка, это ты просто счастливая....
Во время моего ПМС проявляются все отвратительные черты характера... У меня скачет настроение, я становлюсь агрессивной. На работе подчиненные ищут пятый угол в круглой комнате. А вот на голоде, КД пришли всего лишь на 24 день (хотя, для них норма на 42 - у меня такой цикл, врачи устали бороться с ним) и шли всего 3 дня, вместо 7... И ПМС не было совершенно... Так что в пытках, убийствах и расчлененке в этом месяце не участвовала.... |
Мне многие подруги рассказывают о таких симптомах. У меня другая проблема: у меня очень короткий цикл, и очень длительный период КД (до 8 дней) На голоде тоже лили безбожно. Но вот на СГ - просто красота!! 3 дня всего.
|
Цитата:
|
Я чуть не сорвалась. На крабовые палочки. Лежащие в холодильнике. Лучший друг сказал: оказывается, ты слабая. И это меня остановило. Мне подумалось, я сотню раз придумываю себе оправдания, чтобы прекратить голодание, то мне глюкоза нужна, чтобы голова лучше соображала, то гормоны мне все равно не дадут голодать, а тут оказывается, что я просто слабая. Спасибо ему. Голодание продолжается.
Чтобы мысли о еде не посещали мою головушку, я решила поделать всяких очистительных процедур. Сейчас слазила в ванную - помылась, потом займусь тай-бо, потом йогой, а под конец - сделаю клизму. Все-таки ПМС меня или я ПМС? :))) |
magic_girl, мне ПМС не знаком, так как КД у меня бывает если все хорошо раз в три месяца, а то и позже. Но судя по твоим и других участниц симптомам это конечно сложное состояние! удачи тебе! Сколько дней планируешь голодать?
|
Цитата:
Я хочу не меньше недели :) |
Цитата:
На половые крабочки сам Бог велел!!! Особенно нравятся Vici Снежный краб. tata38481, а я вот тоже не поняла, раз в три месяца? И Вы ничего не делаете? Марш к врачу... Быро просто... Мои 42 дня обернулись кровотечением на месяц и я чуть не загремела на чистку. Это не шутки. И пошлите нафиг всех, кто Вам скажет, что это нормально и при редких КД организм медленнее стареет. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |