![]() |
Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Всем форумчанам большой привет!!!:prv03:
Наконец-то решила зарегистрироваться и создать свой дневник! На протяжении года читаю ваши дневники,впитываю информацию и совершенствуюсь вместе с вами. Опыт голодания у меня около двух лет, максимальный срок голодания 14 дней. Цель голодания: - избавиться от раздражительности на себя и на окружающих - улучшить состояние кожи лица - избавиться от перхоти и себорийной экземы - похудеть до 60 кг - научиться управлять своими эмоциями Надеюсь все задуманное осуществить. Сегодня 09.03.12 выпила 2 пакетика магнезии,с завтрашнего дня НАЧИНАЮ! Надеюсь на вашу поддержку и советы.:-) |
Re: Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Е.С.О., давай, соседка!!!
У тебя все получится... если что, я совсем рядом!!! ))))) |
Юлечка,здравствуй!:-)
Спасибо большое за поддержку! Твой пример меня очень вдохновил на это глодания!!!!:hi: РОвняюсь на Вас!!!! Еще раз спасибо!!!:prv03: |
Е.С.О., ты тоже сможешь... Сама же знаешь, главное начать ))))
И, давай-ка, на ты ))) |
Юла, ок,договорились!!!
Все-таки мир тесен!!! рада,что на форуме нашла соседку!!! |
Итак,мои данные и параметры:
вес 74,2 кг рст 166 см грудь-99 см под грудью-83 см талия- 83 см живот - 96 см бедра - 107 см нога сверху- 60 см рука сверху - 31 см Да.....прям "дюймовочка"...... ну,ничего,вес уйдет,это не первостепенная проблема! моё недовольство собой ,выплескивание негативных эмоций на окружающих-вот от этого хочу избавиться в первую очередь!!! |
Е.С.О., Все получится! Молодец что хочешь избавиться от негатива! Удачи!
|
Dara777, Спасибо большое! это основная цель моего голодания!!!
|
Юла, читала в твоем дневнике,что ты ходишь плавать,если не секрет куда? на сколько я знаю у нас только 1 бассейн в районе,деревянный.
|
Е.С.О., создай линеечку.. будешь отслеживать по ней вес... прикольненько так )))
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |