![]() |
Весна!!! Хочу быть красоткой!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Давненько меня здесь не было...Последнее мое голодание было в 2010 году, потом беременность,роды, кормление грудью. Вобщем теперь я счастливая мамочка, у меня замечательный сынок,которому уже 1год и 4мес.А теперь хочется продолжить свое стремление к стройности и здоровью! Вся надежда опять на голодание! Знаю что оно творит чудеса ибо именно ему обязана своей беременностью(я так думаю) а врачи сказали просто повезло...С диетами что-то у меня не клеится, так что буду благодарна вашей поддержке и я начинаю с завтрашнего дня!!!:super: |
Re: ВЕСНА!!! ХОЧУ БЫТЬ КРАСОТКОЙ!!!
-галинка-, удачи!:prv03:
|
Цитата:
|
И так сегодня 1-й день
вес 71,7кг Планирую голодать 14 дней и выходить по столешникову. выпила стакан теплой воды и задумалась-а можно пить теплую воду? Она очень даже утоляет голод, но не мешает ли организму перестроится на голод, не сбивает ли с толку? |
2-й день вес 70,4кг
Чувствую себя нормально, вчера очень хотелось есть, даже на секунду возникла мысль а не сьесть ли кусочек пирога...Здравый смысл все-таки взял верх.Еще во сне приснилось что я забылась и поела, хорошо что это только сон:-) |
Вот и вечер...Кушать хочется смертельно!:smirk: Целый день с собой борюсь.И еще бок левый весь день ноет...
|
-галинка-, держись!Лето уже скоро!
|
-галинка-, легкого гоода и терпения)
|
Спасибо за поддержку!!! Держусь!
|
3-й день вес 69,3кг. Кушать хочется меньше, но хочется!!!
Целый день провели с мужем на даче, обустраиваем все там и с апреля переедим за город, целый день трудились, так что о голоде и не думалось.А вот под вечер о еде думается, да и левый бок опять ноет. Еще второй день лицо горит, не помню чтоб раньше такое было. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |