Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Страна глухих. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13039)

Kinder31 22-03-2012 09:49

Страна глухих.

я написала такой классный пост, а он стерся, я это ненавижу на этих движках. короче сегодня первый день и мне надо сбросить 20 кило и привести себя в нормальный вид после родов и отказа от грудного вскармливания. цель 55 килограмм. На голодании хочу потерять первые десять, сжать желудок потом пересесть на овощное питание вперемежку с каскадами. веду дневник для самодисциплины и стимула.

Kinder31 22-03-2012 12:13

Re: Страна глухих.

Так зачиталась дневниками, пришел какой то товарисч и мне надо было насиловать мозг и говорить по немецки. Придет дочь со школы, пойду в ванную. Чай все равно пью. от кофе попытаюсь со временем отказаться. Дневники вдохновили меня попробовать полное голодание. 5 дней я голодала и ничего плохого со мной не случилось. Попробую 10 дней, а потом посмотрим.

Kinder31 22-03-2012 12:20

сегодня четверг, Юки пока мне не написала. Мы собирались провести суши вечеринку, и теперь я откажусь. На следующей неделе мне вообще некогда, переезд, ремонт, потом муж в отпуске и мое ДР, так что увидимся мы нескоро. Обещала ей линк с мультами нашими послать, сейчас пороюсь на Ю-тюбе.

Kinder31 22-03-2012 12:25

До перезда в Германию я пережила много разных кошмаров, конечно это не конец света, но последствия это постоянная усталость и разбитость, лишний вес. постоянные попытки от него избавиться, но в целом все прекрасно:D

Kinder31 22-03-2012 14:10

уснула в ванне и меня колбасит опять. как всегда:-) после 5 это отступит:-)

Kinder31 22-03-2012 17:44

есть не хочется, самочувствие нормальное. 1 день меня особо не вдохновляет, надеюсь вдохновится после 3 го или даже 4 го!:D

Kinder31 23-03-2012 07:54

начался второй день. С утра слабость, но терпимо. Почитаю еще немного, все же это здорово отвлекает.

Kinder31 23-03-2012 08:07

первая ломка это завтрак:-)

Kinder31 23-03-2012 09:13

сахар упал. трясет. ем мятную конфету. Придется наверное леденцы купить. мдя. в этот раз не сдамся.

Kinder31 23-03-2012 13:32

В случае легкой гипогликемии (содержание глюкозы в крови 50-60 мг/дл(2,7-3,3 ммоль/л)), вполне достаточно 12-15 г простого углевода, идеальный вариант моносахарид - декстроза (d-глюкоза), которая не требует времени на пищеварение и всасывается в кровь сразу в ротовой полости, или 120 г несладкого фруктового сока или недиетического безалкогольного напитка. вот он мой бич. пришлось слопать яблоко, что бы не завалиться по пути к детскому врачу. Зато я мужественно выдержала шопинг для моей семьи. Почему то накупила много мяса:-) Сейчас все пока в норме. Если выдержу 5 или даже 10 дней, будем считать что не все потеряно:-)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.