![]() |
На пути к стройности и здоровью
Здравствуйте! :)
очень понравился этот сайт узнала здесь много нового и полезного и решила завести днвник Цели моего голодания: 1. Сброс веса 2. Очистка кишечника. С кожей проблемы и врачи говорят, что виной тому - кишечник. :chickenpox: Сегодня первый день. Опыт у меня не большой, но он есть. Сейчас - СГ, 3 дня точно, а там по самочувствию После этого на водное голодание ну и выход Стараюсь планов особо не строить т.к. их далеко не всегда получается выполнить но то, что до мая я буду здоровой и красивой - 100% Вот!) Пожелайте удачи):prv03: |
Re: На пути к стройности и здоровью
ага
изначальные параметры 162см 61кг первый день проходит хорошо вчера начало болеть горло, жутко болеть весь день мучалась сегодня утром тоже сильно болело но вот к 5 часам я о нем почти и не вспоминаю:bravo: пить и есть не хочется но первый день у меня всегда самый легкий, посмотрим что дальше будет |
Цитата:
|
второй день
тоже спокойно прошел) самочувствие хорошее ванную принимала) еле-еле заставила себя оттуда вылезти) СГ как-то даже легче, чем водное переносится о еде даже мыслей не возникает усталости, вялости нет если так и дальше пойдет, то 7 дней попробую осилить) |
Цитата:
надеюсь всё получится) |
Цитата:
Просто обожаю тебя за это!!!!!! Цитата:
Удачи и терпения!!! |
мне сегодня ночью не спалось
снилось как я пью воду и кефир потом просыпалась в ужасе от того, что сорвалась было страшно) за 2 дня СГ минус 3кг) это радует) хоть и всё это только вода) |
я тут читала, что если после выхода заниматься сыроедением, то вес не только не набирается, но и продолжает уходить...
это правда? у кого-нибудь есть личный опыт по этому поводу? |
Цитата:
очень поднимает настроение и помогает) |
сегодня 3ий день
я с сухого сошла спать не могу да еще сегодня весь день в пояснице ломит не знаю куда себя деть не посидеть, не полежать, не постоять ужс |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |