![]() |
ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
Привет всем! Решила, ухожу в голод!!! ВСЕ!!! Сказала значит сделаю. И можете меня даже ругать всякими нехорошими словами если начну ныть, буду даже благодарна. Вы не подумайте что это эмоциональное решение, я шла к этому решению очень долго. Решение вполне осознанное, хочу полностью изменить свою жизнь, хочу очистить свой дух, мозги и физическую оболочку. Да и сброшеным кг буду только рада.
Решила хватит желеть себя, хватит быть безвольной клушей, хватит читать дневники ваших побед, а пора уже и собой одержать победу над собой. Может кому-то покажется, что это чересчур, но я уверена что проголодав определенный срок буду чувствовать себя переродившейся, это ввернет мне веру в свои силы. Буду рада если кого-то заинтересует мой дневник и буду рада любим отзывам. Точный сроки не загадываю, но однозначно дольше чем на 20 дней. Опыт голодания уже есть, правда не на такие длительный сроки. Ну что ж пожелайте мне удачи. Отправляюсь в плавание в светлое будущее!!!:love: |
Re: ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
удачи..
|
Поддерживаю тебя полностью! Удачи!:-)
|
НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский что ли...:-)
|
Почему нельзя два раза нажать спасибо????!!!!
|
zont,
А я докажу и не тебе а в первую очередь себе. Вот так вот!!! А всем остальным спасибо за пожелания! |
Lilu, молодец!!так держать, я вот только все пытаюсь хотя бы день поголодать, да не получаеться, то дома все за стол приглашают, то живот к позвоночнику прилипает, вообщем нет силы воли!!но зато хоть пища здоровая,?кашки, фрукты
|
Anakne,
Зачем вам голодать? |
Lilu, голодай. Успехофф!!
|
гол.....оддать......
И к чему бы ето.... Только главное не прислушываться к запах и косым взглядам к продуктам любого происхождения... И да прибудет с вами сила......Йода....мне. ха00)))) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |