![]() |
голодание и выход при язве
Здравствуйте,
хочу предпринять семидневное голодание, но мне несколько раз ставили диагноз "предъявзенное состояние желудка". Что меня больше всего интересует - возможно ли выходить из голодания на соках цитрусовых (по Столешникову) или кислота окончательно добьет не очень здоровый желудок? Спасибо. |
Re: голодание и выход при язве
Доброе утро всем, я новичок на форуме, меня интересует вот что, голодаю в сухую 1х1 вес стоит на месте, может я что то не правильно делаю, моя цель голодания снизить вес и вылечить псориаз, т.е избавиться от него. Ответьте мне пожалуйста!!!!!
|
Цитата:
|
Kedi, скажите, почему вы настаиваете на выходе на цитрусовых соках ? Есть выход на морковном соке, есть выход на сыворотке.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Чтобы оздоровиться совсем не обязательно голодать, тем более
при патологии желудка. Голодание - не просто не принимать пищу, а сложнейший психо-физиологический процесс. Лучше вы научитесь вести здоровый образ жизни. С наилучшими пожеланиями Ю. Даутов |
Цитата:
А есть практический опыт лечения голоданием в московской больнице на протяжении многих лет доктором Николаевым. Есть его книга "Голодание ради здоровья". Классический выход на морковке. Не хотите на морковке, выходите на отваре овсянки. |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |