Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова голод! Ура! (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13127)

Рысь 03-04-2012 06:32

И снова голод! Ура! (14 дней)

Всем здравствуйте! Наконец-то я снова здесь, снова голодаю. Чему очень рада, так как запустила я себя конкретно... Как осенью начала вести неправильный образ жизни (снова еда на ночь, сладкое, мучное), так по нарастающей и докатилась до того, что весы выдали мне по весне трехзначное число...
Итак, вчера я вошла в голод. Уж, извините, без магнезии )). Вспоминать дурно, какая это гадость. В этот раз я сделала себе приятно - накануне поела чернослива, результат тот же, зато вкусно )).
Сегодня День второй:
вес - 101 кг.
настрой - боевой
планы - 14 дней голод на воде, 14 дней выход на цитрусовых соках, затем через неделю повтор
дополнительно - физические упражнения ежедневно 40-50 минут в активном ритме (занимаюсь уже 1,5 месяца и прерываться на время голода не хочу, напротив - между первым и вторым голодом планирую ввести бег в парке).
Ну погнали! Наши городских )) Вот только линеечку обратно так жалко исправлять...

Е.С.О. 03-04-2012 08:35

Re: И снова голод! Ура!

Рысь, привет!
легкого голода!!!
буду следить за твоими успехами)

Рысь 03-04-2012 11:31

Е.С.О., привет! Спасибо, сегодня самый тяжелый день, уже голова болит, чувствую, что вечером буду тусить с клизмой ))
Твоя линеечка вдохновляет!

Madvica 03-04-2012 11:54

Легкого голода! Удачи !

Рысь 04-04-2012 10:51

День третий
Вес плавно идет вниз, куда ж ему деваться )) 100,1 кг.
Вчера что-то мне приплохело не на шутку: голова раскалывалась, слабость не удивила, но вот пульс 110 ударов в минуту! Еле перетерпела, таблеток не принимала (только сегодня узнала, что от такого дела "Аскорутил" надо принимать).
Сегодня вроде нормально, надеюсь, больше такого ужаса не будет.

Рысь 04-04-2012 16:38

Ну вот, опять пульс стучит и сердце побаливает(( Чего делать?..

Рысь 05-04-2012 04:55

День четвертый:
вес - 99, 4 (-700 гр/сутки). Уходит медленнее, чем в прошлые разы. Может, оно и хорошо.

Рысь 05-04-2012 16:19

Столкнулась с проблемой - практически невозможно заниматься физкультурой... упражнения на пресс, приседания, да и вообще любое резкое движение и сразу головокружение и слабость... кто-нибудь занимается спортом во время голода? Поделитесь опытом!

Ali 05-04-2012 17:08

Удачи!!! Все получится!

lyutika 05-04-2012 18:07

Рысь, привет! Молодчинка, что так оптимистично начала.
От твоего дневничка так и веет радостью победы! А какие слова красивые... В синь Онеги да Ладоги, В мед брусники да клевера... просто пить не напиться! Это у меня наверное от того, что 4-й день сухого голода на исходе :D
Ты сейчас старайся не приседаниями больше заниматься, ходьбой. Гуляй побольше в парке, в лесу, в поле... Свежий воздух очень помогает от всяких головняков (на себе проверено!), а ходьба - это та же нагрузка :prv03: :prv03: :prv03:

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.