Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   «Пойду домой, чайку поем»... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13132)

Startour 03-04-2012 12:54

«Пойду домой, чайку поем»...

Здравствуйте, всем!
Маленькая преамбула.
Моего товарища сильно избили. В далёкой юности дело было.. Так вот, переломали ему тогда много чего, челюсть в том числе. Есть он потом долго не мог по этой причине и питался исключительно жидкой пищей, которую попросту вливал в рот, как чай. Эту фразу его: «Пойду домой, чайку поем», я и позаимствовал для своего дневника.

Второй день на СГ.
Приболел накануне. Простудился. Двигался мало, поскольку постельный режим, а кушал много, -жалко себя очень. Дал слабину. Встал на весы-91,1 кг!!! Испытав культурный шок, таки решился на длительную голодовку. 10 дней планирую провести без пищи. Главная задача - скинуть вес до более-менее приличного, верхняя планка которого упирается в 81 кг., это в состоянии лёгкого голода, и 85 кг.-после обжорства.
Сейчас вес: 86,7 кг. И это на второй день СГ! Совсем я распустил себя. Забурел...
Самочувствие, как и положено, отвратительное. Слабость во всём теле, злость на весь мир. Есть не хочу. Периодически возникает сильное желание пить, а постоянно-умереть. Усилием воли давлю.

lyutika 03-04-2012 13:22

Re: «Пойду домой, чайку поем»...

Привет, Startour! Мы, кажется с тобой вровень идем, у меня тоже второй день сг сегодня. А на какой срок по сухому идешь? Все 10 дней???:super:

bagIra 03-04-2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 589334)
Периодически возникает сильное желание пить, а постоянно-умереть.

:nonono: Впереди еще много интересного )))

Startour, а что с товарищем то потом стало? :dialog:

Startour 03-04-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 589348)
Привет, Startour! Мы, кажется с тобой вровень идем, у меня тоже второй день сг сегодня. А на какой срок по сухому идешь? Все 10 дней???:super:

lyutika, здоровья Вам!
Рад, что попутчика обрёл в Вашем лице.
10 дней на СГ? Нет, конечно же. О смерти мысли приходят, но не такой изощрённо-мучительной всё же.
Пару-тройку дней насухую максимум планирую, потом на водичку перейду. А Вы?

Startour 03-04-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 589350)
:nonono: Впереди еще много интересного ))):

bagIra, спасибо за внушаемый оптимизм.
Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 589350)
:
Startour, а что с товарищем то потом стало? :dialog:

С товарищем что сталось? Поправился.. В целом же, жизнь не заладилась у него. Но с тем эпизодом это не связано никак..

Maksenek 03-04-2012 13:54

Цитата:

Самочувствие, как и положено, отвратительное. Слабость во всём теле, злость на весь мир.

Странно, мои 5 суток СГ были тоже со слабостью, но самочувствие было супер (особенно 4 и 5 сутки). С-гололодал я тоже во время простуды (был насморк).
Цитата:

Периодически возникает сильное желание пить, а постоянно-умереть.

Ого...

Startour, может, вход в СГ был какой-то неправильный?:hz:

bagIra 03-04-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 589372)
bagIra, спасибо за внушаемый оптимизм.

У меня его целый мешок, только скажите когда надо будет :prv03:

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 589377)
может, вход в СГ был какой-то неправильный?

предположу, что это плохая карма сгорает))))))
новая лучше будет :-) :peace:

Startour 03-04-2012 14:29

Maksenek, здравствуйте. Рад Вас здесь видеть!
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 589377)
Странно, мои 5 суток СГ были тоже со слабостью, но самочувствие было супер (особенно 4 и 5 сутки). С-гололодал я тоже во время простуды (был насморк).:

Цитата:

Startour, может, вход в СГ был какой-то неправильный?:hz:
Не готовился-Вы правы. Более того, по-сложившейся дурной традиции, в голодовку вошёл аккурат сразу после обжорства. Решение о ней принял моментально, увидев на весах кричащие показатели своего безволия. Вообще, завидую людям, способным продумать, организовать, как следует подготовиться.. и выполнить намеченное строго по-пунктам, педантично следуя принятому плану. Не только голодовку, а вообще всё.. Я же действую прямо-противоположно. Эмоция, порыв, взрыв. Поэт, одним словом.. Не в смысле профессии или хобби, конечно же, а как неутешительный диагноз, скорее..

Startour 03-04-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 589386)
У меня его целый мешок, только скажите когда надо будет :

Обязательно сообщу. Пока же достаточно вполне. От добавки воздержусь, пожалуй...
Цитата:

Сообщение от bagIra;
предположу, что это плохая карма сгорает))))))
новая лучше будет :-) :peace:

Предположение неверное. Плохой кармы сроду не держу. В наличии исключительно высшего качества.

lyutika 03-04-2012 15:52

Я тоже планирую три дня сг, потом дней десять на водичке. Вообще-то как получится :) Так что, работаем вместе :hi:

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.