![]() |
Почему бы и не попробовать?!
Сейчас почитала дневники голодающих и очень впечатлилась!:bravo:
Решила что с завтрашнего дня начну голодание, очень бы хотелось продержаться хотя бы 7 дней, до этого пробовала получалось выдержать только дня 3-4. Но сейчас из-за проблемы с весом появились проблемы со здоровьем. Так что берусь за себя и, надеюсь, все получится :cowboy: !!! Думаю что с таким форумом будет легче:good: !!! |
Re: Почему бы и не попробовать?!
Удачи вам в начинаниях. После третьего дня обычно чувства голода пропадает. Залог хорошего старта либо клизма (а то и парочка) либо слабительное. Если кишечник будет очищен - голодать будет легче и чувство голода быстрее пропадет. Клизму желательно затем делать регулярно.
|
Спасибо! Но думаю лучше я переживу чувство голода, как-то не хочется ни клизм ни слабительного...
Вот первый день, водичка из организма начала выходить -1 кг. Состояние и настроение отличное!:good: |
Katerina0309, с почином! Без слабительного пережить можно запросто, а вот без клизмы не стоит... Когда сделаешь и глянешь, что там вышло (!), поймешь почему )))
Удачи! |
Цитата:
Клизма не приятная процедура. Иногда как представлю, что клизму делать придется, так и голодать желание пропадает. Если клизму делать не будете, по телу пойдет сыпь, появятся головные боли, тошнота, тахикардия. Хотя на этом форуме я читала, что люди справляются и без клизмы. Просто процесс голодания становится несколько мучительный. А вот после клизмы испытываешь легкость, особенно когда видишь, что и в каком количестве на 20-ый день голодания выходит :) Казалось бы откуда столько! |
Второй день ушло 1,5 кг.
С утра состояние прекрасное было, с учебы пришла правда спать захотелось, а после сна морозит, не знаю из-за этого или нет. Кушать не хочется даже, только кофе очень хочу:-( .... Много читала что третий день самый тяжелый, посмотрим завтра выдержу его или нет:-). И все-таки как-то против клизмы я, никогда ее не делала и желания нет, лучше завтра сенну возьму выпью... |
Цитата:
|
Olvas, Спасибо, так и поступлю! Пусть организм чистится сам. А короткие голодания это до скольки дней? Я думала что 7 это короткое голодание.
День третий , ушло еще 1,5 кг. Не смотря на мои страхи, что не переживу третий день, все наоборот оказалось замечательно, чувствую намного лучше себя чем вчера, чувства голода уже почти нет, не тошнит, голова не болит, правда привкуч во рту отвратительная, щетка с пастой вообще бессильны. Прочлда что травяными чаями полоскать рот нужно, помогает ли? |
Katerina0309, удачного голода.а какой изначальный вес?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |