Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Я хочу, я могу, сделаю. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13156)

Czver 06-04-2012 08:11

Я хочу, я могу, сделаю. (каскады)

Здравствуйте. Спасибо создателям и хранителям форума, спасибо участникам за демонстрацию мужества и за смелость не скрывать слабости, а главное за пути их преодоления...
Мне 41, рост 185, вес 122. Давление в норме, никаких ярковыраженных заболеваний кроме астигматизма и нескольких межпозвонковых грыж (тьфу, тьфу, тьфу) нет. Основная задача - победить раба желудка в себе, косвенная или параллельная цель - сбросить лишних 40 или около того кг. Много читал дневники, мотивировался, провел 2 по 36 ч. Отмечал сильные головные боли к середине дня, а так в целом нормально шло, даже без особой раздражительности.
Вчера нацелился на 3-х дневное, провел очистительные процедуры, лег спать, утром просыпаюсь с сильной болью в горле (до этого все домашние заболели и сейчас болеют ОРВИ какой то). Ходил до 11 в сомнениях, но потом решил выпить гомеопатические таблетки и... покушал оправдывая себя болью в горле и необходимостью принимать какие то лекарства. Наверно все ж напрасно? Можно с симптомами ОРВИ голодать? Спасибо.

Gala_G 06-04-2012 08:38

Re: Я хочу, я могу, сделаю.

Czver, удачи Вам!
Во время простуды - голодание самоый правильный посутпок, на еду как раз не стоит тратить силы и энергию. В своё время я страдала хроническими ангинами, думаю, что прошли они именно благодаря коротким голоданиям. Уже несколько лет не имею серьёзных проблем с горлом, так как раньше, когда чувствовала, что вот оно, начинается, сразу делала день-полтора голода.
Пусть у Вас всё получится так, как Вы запланировали!

Czver 06-04-2012 08:42

Gala_G, начинаю сожалеть о содеянном:-) Ок, завтра невзирая на возможные потуги организма прикинуться больным начну заново:-) Спасибо

римлянка 06-04-2012 16:01

Czver, также хочу пожелать Вам удачи! Сама являюсь рабом желудка, сейчас начала голодание по Бройсу (оно немного легче, чем полное голодание, так как можно пить смесь соков, настои трав и луковый суп). Так в голове одна мысль: "Бросай это голодание, иди нормально покушай." Но пока держусь, уж больно надоели болезни и лишний вес.

Czver 06-04-2012 16:13

Gala_G,
римлянка,
В качестве малой компенсации за пропущенный день пробежал 4 км на эллипсоиде. Тоже приятное ощущение от нагрузки:-) Жду не дождусь когда уже в Москве снег сойдет, велосипед смазал гдк только можно:-)

Рафис 06-04-2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 590762)
Можно с симптомами ОРВИ голодать?

Очень часто вхожу в голодание на ОРВИ....аппетита нет и вход очень лёгкий...
и от ОРВИ через день не остаётся ни следа....

Czver 06-04-2012 16:22

Спасибо Рафис, я уже сожалею о пропущенном дне:-(
и аппетит у меня всегда. Даже если болен настолько глубоко, что вкуса не чувствую все равно что нибудь пожевать готов((

римлянка 06-04-2012 16:53

Czver, вы молодец! Физическая нагрузка однозначно необходима. А я вот сегодня упражнения не делала. Куда бы лень в гости отправить? Сейчас, пока вес большой, запланировала для себя простейшие упражнения, чтобы нагрузка на суставы не очень большая была. В дальнейшем - йога (пока по книжкам), бег.

Czver 06-04-2012 17:23

римлянка, для суставов эллипсоид хорошо и кардио нагрузку можно неплохую дать и суставы пощадить.

римлянка 06-04-2012 17:38

Посмотрела сейчас в интернете, да хороший тренажер. Но пока нет возможности куда-то ходить заниматься, хотя всегда было такое желание.
Вот пойдет мой внучек (я уже бабушка, хоть мне всего 41 год) на следующий год в школу, тогда наконец-то займусь собой вплотную.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.