Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   28 дней. отсчет пошел. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13221)

RRR 16-04-2012 10:52

28 дней. отсчет пошел.

Решила завести дневник, чтобы не сорваться:smirk:.

Начальные данные:
рост: 174 см
вес: 81,8 кг
хронический насморк (и вообще запущенные бронхиты)
(другие болячки приводить не вижу смысла, будем смотреть по ситуации).

т.о., основные цели (кроме очищения организма) - вес и насморк.

буду отписываться в основном вечером.

*как только выйду из голодания, подведу итоги (краткий обзор, таблицы и тд).

Ну что ж, поехали.

RRR 16-04-2012 18:37

Re: 28 дней. отсчет пошел.

День первый.

Вот и прошел первый день. Днем и вечером немного тошнило; порой была легкая усталость, но в общем день прошел легко и с хорошим самочувствием.

Fanta 16-04-2012 19:52

Приветствую сестра. Вливайся в наши ряды.))

Эвка 16-04-2012 23:02

Привет, а я тоже иду на длительное, 17 мой первый день, буду тебя читать, потому что практически одновременно, целеустремленности тебе)

RRR 17-04-2012 06:12

Эвка,
Fanta,
Утречко :-) .

про целеустремленность - очень в тему. и тебе тоже).
сегодня во сне слопала 4 хот-дога за раз, а потом вспомнила, что голодаю, и с ужасом проснулась ::biggrin:.

RRR 17-04-2012 15:35

День второй.

Вес: 81,1 (-0,7)
Иногда легкая усталость, в целом день прошел хорошо с приподнятым настроением. Крутила обруч и делала обычные физ. упр.. Ну и клизма, родимая. В первую неделю буду делать каждый день, потом посмотрим.

Эвка 17-04-2012 20:19

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 596934)
Эвка,
Fanta,
Утречко :-) .

про целеустремленность - очень в тему. и тебе тоже).
сегодня во сне слопала 4 хот-дога за раз, а потом вспомнила, что голодаю, и с ужасом проснулась ::biggrin:.

я тоже от таких снов с ужасом просыпаюсь и облегчением)

RRR 18-04-2012 15:42

День третий.

Вес: 80,6 кг (-0,5)
Повысилась чувствительность к свету и резким движениям, небольшое нарушение координации движений, ну и общая усталость.
Хочу отметить, что до голодания уже длительное время проблемы со сном (бессонница, не высыпаюсь и т.п.), а уже вторую ночь подряд хоть и имеются некоторые проблемы с засыпанием, но нет той "разбитости" при подъеме, улучшилось качество сна.
Также наблюдается улучшение цвета лица.
И приподнятое настроение с начала голода (для меня это не характерно. кстати, всегда наблюдается на одно-двухдневных голодовках);
уменьшилась раздражительность.

RRR 19-04-2012 19:21

День четвертый.

Вес: 79,5 (-1,1)

Слабость, тошнило вечером сильно. Вполне возможно, что завтра прочищу желудок, в нем какая-то неприятная тяжесть. В последние 3 дня по нарастающей все больше слюны выделяется, сегодня вечером особенно сильно откашливаются сопли/слизь.
Прогулки улучшают самочувствие.

RRR 20-04-2012 13:54

День пятый.

Вес: 78,4 (-1,1)

Усталость, усталость и еще раз усталость. Голова болит, кажется, есть небольшая температура. Днем (часов с 3) очень тошнило, в основном из-за слюны, вечного кома в горле и все той же тяжести в животе. Как будто объелась. Утром тоже было плохо, пыталась вызвать рвоту (выпила около литра за раз), так вылилось где-то половина стакана, на остальные попытки желудок "отвечал" спазмами, но больше "отдавать" отказался. Не знаю, может пью мало. Есть только одно желание - как следует проблеваться, простите, но не могу сейчас, никто не в курсе голодания. Придется терпеть.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.