![]() |
Начинаем жить
Я решилась на голодание.
Начинаю с завтрашнего дня. Голодаю с целью излечить себя духовно. А то я совсем на человека не похожа: энергии и сил нет (хотя мне всего 20 лет!); нет смелости жить (если можно было бы, я бы умерла, лишь бы не сталкиваться с трудностями самоактуализации); и конечно лишний вес, его у меня не много - всего шесть килограмм. Сбросить лишний вес - не основная моя цель. Самое главное для меня - проснуться для жизни, довести хоть раз что-то до конца, повзрослеть. Ну что ж, поехали? |
Re: Начинаем жить
Дыхание Жизни, хорошие цели!!!!
Удачи вам и побольше веры в себя!!! |
Дыхание Жизни, а какой вид голодания планируешь? надолго?
|
Удачи в голодании, главное на выходе не сорвитесь:-) ... А я сегодня уже шестой день голодаю, жалко, что не в один день начали, а то бы друг друга поддерживали:-)
|
Дыхание Жизни, привет!как настроение.самочуствие?какие у тебя параметры?20 лет -так мало,я в этом возрасте вообще не задумывалась о различных духовных чистках,что случилось,почему нет прилива сил у такой молоденькой девочки??????
|
Оказалось, что это слишком серьёзный шаг, к которому нужно готовиться морально. Я сорвалась, даже не начав.
"А как же я буду голодной?! Ужас!! Так же нельзя!" - завопил мозг и я отдавшись порыву села есть. Дала слабину. Но с другой стороны, такие решения, как голодание (которое может повредить, если проводить не правильно), не принимают за час, как это сделала я. Что я решила:назначу дату начала голодания. А до этого буду готовиться морально и физически. Для начала, хочу скинуть 5 кг. Я при росте 167 см вешу 57 кг. Затем хочу провести небольшую чистку для организма, только пока не знаю как. Потом собственно само голодание дней 7-10 с целью выведения всяких шлаков и токсинов. Вот такие у меня дела. :( С "бухты-барахты" не получилось. Буду готовиться морально. Голодовку надо до сессии поставить, пока не знаю когда:) подумаю еще над этим) Спасибо всем за поддержку в деле, которое не было сделано:)) Продолжение должно следовать)) |
тихая, почему у меня нет прилива сил? Не знаю и не хочу знать, если честно.
Не хочу думать о плохом. На самом деле у меня нет поводов быть "дохлой" при жизни. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |