![]() |
Поможет ли голодание вылечить склерит?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл поголодать, чтобы победить склерит? Сейчас мне 38, склерит (или эписклерит, врачи говорят кто во что горазд) впервые проявился 14 лет назад. С тех пор обострения случались сначала около 1 раза в пол-года, но в последние полгода участились до 1 раза в месяц и даже чаще. Тяжесть обострений также усугубилась. Сейчас я в процессе обострения - белки обеих глаз абсолютно красные, ощущается тупая боль, светобоязнь, зрение не страдает, но при фокусировке боль в глазу усиливается - в общем, все симптомы присутствуют. Официальная медицина предлагает лишь "примочки" (стероидные капли), сейчас лечусь у гомеопата, по успех пока с перебоями. Сдавала основные анализы крови - туберкулеза, артрита, диабета нет. Одно время выявилась четкая взаимосвязь обострений с месячным циклом, но вот второе обострение подряд как эта связь нарушена. Касательно питания и голодания: год я провела на сыроедении, за этот год обострений не помню, однако появились другие проблемы, в основном психологического плана+набор веса (+15кг), так что сыроедить стопроцентно больше желания нет. Есть опыт голодания 14 дней с правильным выходом, после которого, к сожалению, не удалось удержать вес, а также нарушился месячный цикл (который восстановился через пару месяцев). Информации про склерит в сети немного, я ней ознакомлена, но что делать - яснее не становится. В общем, вопрос мой сводится к тому, возможно ли голоданием помочь своему организму справиться с этой болезнью. Заранее огромное спасибо за консультацию. |
Re: Поможет ли голодание вылечить склерит?
Здравствуйте! Лечебное голодание это оздоровительный процесс всего
организма, а не лечение одного конкретного заболевания. К сожалению, у нас не было такого случая и не могу дать однозначного ответа. У вас ведь есть опыт 14 дневного голодания, но нет конкретных знаний, что делать после голодания. Это целое научное направление и в письме всего не напишешь. Необходимо обратиться к специалисту по лечебному голоданию по месту жительства. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Состав травок http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116
Тема, лучше прочитать все http://golodanie.su/forum/showthread...E8%F6%E5%EF%F1 |
Леопольдовна, СПАСИБО! :prv03: :prv03: :prv03: Сегодня вечером займусь.
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |