Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Немеют и временно отнимаются руки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13393)

СтройняшкаЯ 10-05-2012 10:48

Немеют и временно отнимаются руки

После голода в 17 дней руки стали часто неметь и отниматься. Ощущение - будто пересидела ногу. Но руки я не отсиживаю, просто печатаю на клавиатуре, а они начинают неметь и не слушаются. Очень переживаю, что делать? Никогда прежде подобного не было. За голодание потеряла 9 кг, может с этим связано?Может нужен кальций?

Alekser 10-05-2012 10:58

Re: Немеют и временно отнимаются руки

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 608554)
После голода в 17 дней руки стали часто неметь и отниматься

А голод уже завершён или нет, я не очень понял? Получается ты вышла из голода и возникла вот такая проблемка, так?

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:06

Alekser, Голод завершила в пятницу, ела несколько дней. И на второй день после выхода из голода начали неметь руки. Вот и сейчас правая просто отказываетмся работать, тяжелая, пальцы не гнуться. А я хотела сегодня на новый голод.

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:07

Alekser, Я не раз голодала, но такого никогда не было. Могла ли за 17 дней вымыть из организама кальци

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:08

кальцый? мне кажется, что нет. Ума не приложу, в чём дело.

Alekser 10-05-2012 11:21

Подожди, я опять не понял. Ты голодала 17 дней, потом, получается, 1 недельку покушала и снова хотела голодать? И много раз ты уже так баловалась? Из голода надо выходить полноценно, и часто так длительно голодать вовсе не хорошо для здоровья, голод совсем не игрушка.
Непосредственно по жалобе - не пробовала спиртом растирать? Попробуй, посмотри какой будет эффект.

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:38

Alekser, Нет, я ещё не вошла в новый голод, просто я начала восстанавливаться, пить соки, кушать, и руки вдруг стали неметь. Я вообще грешна, хотела сегодня начать новый голод, но теперь боюсь и наверно буду восстанавливаться. Спиртом не пробовала, домой приду и попробую. Раньше никогда не голодала несколько раз подряд. Обычно хватало 10-14 дней, скидывала вес и потом к новому голоду приступала только через год. На этот раз вес был рекордный, поэтому и хотела сегодня снова поголодать дней 7-10 , чтобы скинуть оставшиеся кило. Но теперь мысль одна - как бы не окочуриться. Никогда у меня так тяжело не проходил голод, как эти 17 дней, которые были.

Alekser 10-05-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 608580)
Никогда у меня так тяжело не проходил голод, как эти 17 дней,

Тут нужны пояснения. Что значит "тяжело"? Что именно беспокоило?

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:52

Первые дни болело в левом подреберье, перетерпела. Потом желудок болел периодически. Потом очень сильно начало биться сердце (на 17 день). Сердце меня вынудило выйти с голода, планировала 21 день. И всё время хотелось кушать, хотя раньше после 4х дней аппетит пропадал. Вот...как-то так...А руки очень волнуют, вам пишу, а они не слушаются. Но может это состояние тоже надо перетерпеть?

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:54

Alekser, Кстати, я сразу на третий день выхода стала кушать очень много лука, просто не могла остановиться, как его хотелось, и ещё не исключила соль, возможно, это тоже сыграло свою роль. Я вышла неправильно из голода. Есть всё подряд начала на 5-ый день, но ела по чуть чуть и тщательно пережёвывала. В общем, наломала дров.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.