Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13454)

AnnaSer 20-05-2012 16:11

У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!

Мне не понятно, откуда бывает столько злости у некоторых участников форума. Наверное,сказывается голод !

тоша 21-05-2012 04:52

Re: У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!

Когда начнут кушать- подобреют.:blowkisses:

AnnaSer 21-05-2012 05:40

Re: У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!

Всем Доброе Утро! Настроение солнечное и мой вес на понедельник 21.05.2012 - 99,100. Следующая линейка появится 27.05.2012 в воскресенье утром. Всем нам спокойствия и Удачи!:-)

Инесса 21-05-2012 06:46

И тебе хорошего денечка! Мне нравится новая темка!!! Попроси модераторов удалить старую, чтоб даже мысли не было о прошлом негативе)))).

AnnaSer 22-05-2012 04:44

Всем привет! Утро началось с того что я просто не смогла встать, даже сейчас пишу, а у меня все болит. Ужасная боль в области шеи, спины, плеч. Любой поворот шеей, рукой вызывает кошмарную боль. У кого-нибудь так было при голодании? На сегодня мой вес 98,3 кг. Вчера у меня было день рождение:super: . Я стала на год старше...............
P.S Кто ни будь при голодании зубы чистит? Я чищу, или же все-таки нельзя.

Alisiya 22-05-2012 04:58

Привет! Лично я чищу зубы ( и язык) как обычно, хотя на форуме читала что во время голода не рекомендуется. Ну не усердствую, так, аккуратненько.. Хотя моя эмаль слабая.
Хорошего настроения и бодрости духа! :-)

Инесса 22-05-2012 09:12

привет! Я чищу зубы, иногда даже несколько раз в день... Про боли - у меня на прошлых голоданиях очень сильно крутили все суставы и болели мышцы ног. В этот раз пью мумиё по 1 таблетке в день, пока все супер)

AnnaSer 22-05-2012 21:08

Доброй ночи! Сегодня 5 дней, как голодаю, точнее уже шестой пошел. В общем, мне плоха. Голова кружится, слабость, тело ломит. Пришла с занятий и упала, пролежала с 12.30 до 16.00. Тяжко.........Ну ничего, зато потом буду вспоминать все как страшный сон, а потом и вовсе забуду. Хотя нет, я сделала фото, где я полненькая, будет о чем вспомнить, когда будут видны реально сдвиги в голодании, покажу полностью себя красивую "до и после"- Похвастаюсь достигнутым, а пока будем держаться. Ради себя любимых! :-)

Пух 22-05-2012 21:38

Конечно держись..Ты умница и у тебя все получается:prv03: :prv03: :prv03:

Yuliya4 22-05-2012 22:45

Держись! У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :-):-):-):-):-):-)

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.