![]() |
Потому что по другому никак (5 дней)
Всем привет!
Завтра хочу зайти на голодание. Вес 88.8. Рост 168. -- Причина - завязывать шнурки на ботинках стало тяжело. -- Сроки - от одного-трех до десяти-тридцати - по-настроению и как пойдет. -- Сегодня вечером принял солевое слабительное. -- |
Re: Потому что по другому никак
Ромилъ, желаю вам легкого и успешного голодания! :prv03:
Уверена вы сможете! Я когда-то сто миллионов лет назад почитывала тут форум и видела как вы героически голодали по 21 дню, а потом соблюдали долгое время СМЕ. Была восхищена! Сила воли у вас бесподобная! |
1 день голодания
-- Вес 87.7 Уменьшение веса -1.1 Давление 137/100 Пульс 64 Сахар 5.4 -- Выпито 2.5 л воды. |
Удачи! Все получится)
|
2 день голодания
-- Вес 86.4 Уменьшение веса -1.3 Давление 130/90 Пульс 60 Сахар 4.6 PH мочи - около 5.5 кетоны в моче - около 3 -- Сегодня во сне ел мороженое. Но оно мне показалось кисловатым (подпорченным). Что-то рановато начал есть во сне. -- С утра легкая слабость в ногах. Голова пока не болит. -- По дороге на работу сформировалась цель голодания :-) формула цели: хорошее самочувствие высокая работоспособность ясность ума и быстрота мышления -- Сегодня день прошел хорошо, без головных болей и тошнотиков (хотя для них еще рано). К вечеру устал, две работы все-таки тяжко. -- Выпил 2.5 л воды |
Удачи! :super: :super: :super: Дорогу осилит идущий!
Или как говорил Наполеон, главное ввязаться...... |
|
Цитата:
|
3 день голодания
-- Вес 85.4 Уменьшение веса -1.0 Давление 122/82 Пульс 66 Сахар 3.8 PH мочи - около 5 кетоны в моче - около 15 -- С утра как обычно небольшая слабость. Кишечник пока не промываю. -- Цитата:
-- Сегодня было так же хорошо как и вчера в течение всего дня. Воды выпил около 3 л. Вечером поплескался в ванной :bulbool: Голова не болела. |
Ромилъ, с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |