Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жора вернулся!!!Пора выгонять)))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13472)

Пух 22-05-2012 21:51

Жора вернулся!!!Пора выгонять))))

Так...Ночь 23 мая..сижу объевшись до неприличия за компом и читаю дневнички..Порываюсь голодать уже месяц,но никак не могу(не могла) выдержать даже одного дня..Самое противное то,что вернулась моя любовь к сладкому и сдобе..Все другое невкусно..Это значит-зажралась и пора начинать ценить вкус полезной еды..А без голода тут никак.:bulbool: .Так что начинаю(правда еще не знаю на сколько дней)....Думаю завтра в обед прочищу желудок сульфатом магния..После него точно не спрыгну 3-5 дней:D ..Одной голодать скучно,поэтому буду рада компании..Заходите гости-воды всем хватит:prv03:

Alisiya 23-05-2012 04:44

Re: Жора вернулся!!!Пора выгонять))))

У нас одна любовь на двоих)))) ( к сладкому и сдобе))))):-)

mkos 23-05-2012 06:45

До боли знакомая история!
Я без шоколада не могу - ну никак!)))))
И тоже собираюсь-собираюсь....до самого отпуска досиделась...настроена выдержать!
Так что удачи вам! Главное -настрой!)))))

Пух 23-05-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615165)
У нас одна любовь на двоих)))) ( к сладкому и сдобе))))):-)

Если бы эта любовь еще не так пагубно влияла на внешность,то можно было бы ее оставить..а так..извините,булочки,подвиньтесь)))))Будем бороться вместе:prv03:

Пух 23-05-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от mkos (Сообщение 615215)
До боли знакомая история!
Я без шоколада не могу - ну никак!)))))
И тоже собираюсь-собираюсь....до самого отпуска досиделась...настроена выдержать!
Так что удачи вам! Главное -настрой!)))))

Настрой будет вместе с вами:prv03: ...Все таки дневник есть-спрыгнуть уже стыдно будет)))Все сладкоежкам тут рада(и не только им?):super:

Пух 23-05-2012 11:03

Тут у меня вопросик закрался к бывалым..Хочу первых 3 дня сделать СГ(мне как-то полегче на нем).Кушала в последний раз вчера в 9 вечера,а только что выпила магнезию и сижу пью много воды..Так я это все к чему:СЕГОДНЯ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ДЕНЬ ГОЛОДА ИЛИ ТОЛЬКО ПОДГОТОВКОЙ?..С завтрашнего дня думаю СГ

Alisiya 23-05-2012 12:33

А как сама себе засчитаешь, так и будет))):-)

Пух 23-05-2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 615436)
А как сама себе засчитаешь, так и будет))):-)

:D :D :D Ну я бы конечно засчитала..только запутаться боюсь)))

Alisiya 23-05-2012 12:49

Я пью чай с лимоном и считаю это голодом, другие - диетой. Это называется полярность мнений))):-)

Larson4ik 23-05-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 615378)
Хочу первых 3 дня сделать СГ(мне как-то полегче на нем).Кушала в последний раз вчера в 9 вечера,а только что выпила магнезию и сижу пью много воды..Так я это все к чему:СЕГОДНЯ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ДЕНЬ ГОЛОДА ИЛИ ТОЛЬКО ПОДГОТОВКОЙ?..С завтрашнего дня думаю СГ

Пух, как у нас с вами совпало. Я тоже планирую первые 3 дня СГ и тоже вчера уже ничего не ела, а только пила воду.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.