Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Летняя голодовочка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13555)

Inesa-7 07-06-2012 04:44

Летняя голодовочка.

Что то я совсем давно не голодала! Отсюда и болезней много . Плечо болит рука не поднимается, голова болит, и прочие букеты. Сегодня начинаю голодовку.:doctor:

Inesa-7 07-06-2012 04:46

Re: Летняя голодовочка.

С утра выпила воды. Самочувствие прекрасное. Сидеть буду столько сколько смогу. Вечером отчет.

Inesa-7 07-06-2012 04:55

Вложений: 1
Вложение 10971 Я просто чувствую себя инвалидом. Дождалась! Сама виновата. И не сказать ,что я много ем , просто так вышло.:4u:Мой вес на сегодняшний день.118 кг. Это супер! С таким весом до могилы уже не далеко. Одна радость природа , пасека, начинаетсяя бродячая жизнь.

Inesa-7 07-06-2012 16:00

Итог первого дня.Все прекрасно! Слабость чуть чуть. А так все хорошо!

Наташа Цветок 07-06-2012 17:23

Добрый день)я начинаю голод с завтрашнего дня.Может будем поддерживать друг друга!сколько вы хотите проголодать?

Inesa-7 08-06-2012 03:29

Привет Наташа. Я рада знакомству. Сегодня я вышла так как давно не голодала. Утром еле встала, в жар меня бросало , а нужно что то делать по дому.Теперь я буду ждать неделю. Сидеть на диете и делать второй заход. Это будет правильно. Организм должен привыкнуть. Я уже так делала. Сегодня я выхожу или уже вышла на свежем апельсине выдавила сок.Дальше яблоки и на сегодня все.Завтра распишу диету до среды и затем сделаю второй заход. А тебя я поддерживаю. Один день просидеть это ерунда. Я вот могу с голодом бороться, а со слабостью на второй день не могу.

Desire 08-06-2012 06:57

правильно, нужно постепенно входить в голод:-)

Пишите чаще, что кушаете, как себя чувствуете:D

и вес обязательно, чтобы можно было проследить тенденцию:-)

Inesa-7 08-06-2012 07:16

Спасибо! Сегодня как уже писала выше сок апельсина и яблоки. Завтра на диету. До среды , а среду в путь.Диету сегодня переношу легко.Ни какой слабости, бегаю по дому и в магазин. Настроение отличное организму легче стало после вчерашней голодовочки!:aliendance:

Inesa-7 09-06-2012 05:58

Привет форум. Мое меню сегодня. Утро. 2 стакана воды. завтрак 1 яйцо , салат из капусты. перекус. 1 стакан воды. перекус 2. творог 100гр с молоком. Обед перед обедом за 30 мин. 2 ст воды. Гречка отварная 250гр.Салат из огурцов. Полдник вода. Перед ужином вода. Ужин. отдам врагу! :D шутка!!!чего нибудь съем еще не знаю!

Desire 09-06-2012 08:42

Приветик! :D

Очень рада твоему летнему и солнечному настроению:dancing2:

Меню хорошенькое, мне понравилось:D

Желаю успеха:prv03: :prv03: :prv03:

Буду читать Твой дневничок, так что надолго не пропадай:dialog:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.