![]() |
Остановка веса при голодании
Добрый день. Голодаю 10 суток. Вес 124кг,рост 170. Второй день не проходит тошнота. Не отпускает ни на минуту( Вес за предыдущие сутки уменьшился на 1 кг, за последние - на 100г. Пугают регулярные позывы к стулу и выход коричневой яркой жидкости.Я на одной воде 10 суток, каждый день ставлю клизмы.... откуда все это?((( Помогите плз,так как я уже готова выйти из голода, не понимаю происходящего и страшновато навредить себе(
|
Re: Остановка веса при голодании
а по мне зря вы клизмы делаете.стойко надо переносить тяготы голодания.а насчет голода-не бойтесь.до сорока дней вам ничего не грозит.
|
Цитата:
Если почки или печень откажет ? |
А вы вообще предварительно готовились к голоданию?
Каши, овощи за пару НЕДЕЛЬ до ДЛИТЕЛЬНОГО голодания? Особенно что голодаете в первый раз... С вашим весом и без подготовки - навредить шансов больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда поймёте , были основания или нет .... --------------------------------------------- Каждую неделю , вот такие вот "голодающие " Кричат -спасите , помогите - но к сожалению Бывает так , что уже не спасти и не помочь ...... СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ ПОХУДЕЛ ЛИ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ОДНИМИ ГОЛОДАНИЯМИ ? ??? Не так , чтобы на неделю -а лет на пять хотя бы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И написал так однозначно и резко Не только для вас , но и для тех Кто по незнанию "вдохновится " подобными глупостями ..... ------------------------------------------------------- Впрочем , лично вам и никому другому Я своё мнение и свой опыт НАВЯЗЫВАТЬ не собираюсь Но предупредить считаю своим долгом |
Здравствуйте! Бояться нужно было до начала процесса голодания. Лечебное
голодание не значит не есть. Это очень сложный психосоматический процесс. Нельзя заниматься тем, в чем не имеешь понятия, а тем более, если касается здоровья. Немедленно выходите из голодания. Таблицу выхода можете взять на нашем сайте http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm. Для снятия тошноты принимайте 1 стакан гидрокарбонатной минеральной воды + 1/4 чайной ложки пищевой соды. Можно в день несколько раз при необходимости. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |