Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Труд , труд, труд и все будет good (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13670)

Rover 29-06-2012 00:18

Труд , труд, труд и все будет good (5 дней)

1 день
Уже пару месяцев читаю форум и удивлению нет предела. Какие же вы все таки молодцы. Так стойко переносите лишения и тяготы здорового образа жизни , что аж зависить берет.
Я же человек ленивый , не постоянный и очень сомневающийся. Поэтому только сейчас, (после прочтения книг Николаева , Брега, Шелтона и Столешникова ) , воодушевился и решил попробовать. Срок ?
Хочу дней 10 , а как пойдет посмотрим.
Закупился в магазине водой "Шишкин лес" . И уже сутки не ем. Самочувствие бодрое , периодически с левой стороны спины возникают неприятные ощущения , а так все очень даже ничего.

Контрольное взвешивание : масса 93.9 кг жир 22.2 % мышцы 37.8%.
Из спортивных мероприятий планирую утренний бег по пол часа и контрастный душ перед сном .

Катрин 29-06-2012 08:00

Re: Труд , труд, труд и все будет good

легкого вам голода! это первый опыт?

Rover 29-06-2012 23:18

Катрин спасибо большое. :prv03: Угу первешенький))).
Надеюсь что пройдет все хорошо , и первый блин совсем не будет комом (стучу по дереву).

Rover 29-06-2012 23:39

2 день
Вот позади и вторые сутки голода.
Весы показывают следующие цифры : Вес 93.6 Жир : 22.3% мышцы 37.6%
Голодание проходит достаточно легко.
Проснулись хомячьи повадки: очень много сплю, а также очень много ем, (правда во сне :-) .
Да, хочу отметить подъем сил после пробежки . Видимо связано с распадом мышечных волокон , и поступлением алкоголя и гликогена в кровь. (мозг радуется :D )
Если верить Столешникову , то подхожу к замечательному этапу когда происходит истощение гликогена в печени , и организм начинанает питаться собственными "ущербными" тканями. Интересно )))

Царапинка 30-06-2012 04:43

Удачи;-) , все будет хорошо

Rover 30-06-2012 22:22

Царапинка, Истина cпасибо за поддержку. :hi:

Rover 30-06-2012 22:40

День 3
Итак закончились третьи сутки голода. 1/3 планируемого срока.
Самочувствие среднее , волнами .
Утром было плоховато:
1. Бегать не получилось. Одышка, быстрый пульс. Дистанцию на половину прошел , на половину пробежал. Завтра думаю отказаться от бега , буду ходить.
2. После пробежки никакого подъема сил не ощитил , даже наоборот - болели глаза , голова , колени . Общая слабость практически весь день.

Да ,отказался от воды "Шишкин лес",на вкус противная дрянь. Теперь пью воду с источника неподалеку. Чувствую себя намного лучше. Пропадает чувство голода. Сегодня было пару моментов , когда глядя на мясо испытал чувство тошноты

Теперь к цифрам : Вес: 91.1 Жир 22.3% Mышцы 37.0%

P.S. В первый день вес был 95.3 кг , а не 93, пишу здесь , так как не получается править первое сообщение.

Рафис 01-07-2012 04:24

Цитата:

Сообщение от Rover (Сообщение 633404)
Я же человек ленивый, Поэтому только сейчас, (после прочтения книг Николаева , Брега, Шелтона и Столешникова), воодушевился и решил попробовать.

Всегда был убеждён, и Вы тому пример, что голодание, занятие для ленивых -
делать ничего совершенно не надо - голодай себе и голодай -
остальное природа сделает сама...удачи...

Rover 01-07-2012 18:21

Рафис cпасибо.
Хех :-) ....что правда , то правда ))))

Rover 01-07-2012 18:25

День 4
Позади четвертые сутки. Самочувствие на удивление бодрое. Связываю с тем , что отказался от бутилированной воды и перешел на родниковую. По прежнему много сплю. Думаю это хорошо, так как основная масса востановительных мероприятий проходит именно во сне .

Вес 90.5 Жир 21.9 Мышцы 37.3 %

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.