![]() |
Цыганочка с выходом! 14 дней
И снова здравствуйте! Очень мне понравились мои весенние голодания, ну просто очень!!!! Высвободилось море энергии!
Но теперь хочется подойти к этому не столь стихийно, более осознанно, с любовью к себе и нежностью к природе))) После окончания 10-дневного голодания удалось попутешествовать, почувствовать себя жемчужиной между небом и морем, выкупаться в солнце и ощутить всю прелесть бытия.. Я люблю тебя, жизнь!!!! Теперь, еще помня на губах вкус сочной дыни и сладких фиников, готова приступить к очередному изучению себя и своих привычек. Сегодня и завтра питаюсь травой)) 3-го июля вхожу в голод на 14 дней, именно в этот день я сажусь в поезд и еду в гости к одноклассницам, так что я буду вовлечена в процесс общения с городом юности целиком и полностью, и ничто меня не будет отвлекать))) Я снова бегу из Питера в лето... А потом - я - хочу - работать !!!!!! Голод меняет мою жизнь, мои желания.. Йахххуууу!!!!! |
Re: Цыганочка с выходом! 14 дней
Alisiya, рада тебя видеть!!!
Буду тебя поддерживать, верю что сможешь 2 недели продержаться! Я тоже в голод захожу, надеюсь все получится у меня. |
Анюта, привет!
Главное теперь не просто голодать 14 дней, а выходить столько же))) Буду осваивать новые горизонты)) |
Alisiya, мне, кажется, наоборот тебе будет трудно не сорваться с одноклассницами.
Я вот повернулась на Лунном календаре. 3 июля - Полнолуние. Начни голод хотя бы с 4 июля - есть вероятность не сорваться. Заодно проверишь метод и нам рассажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот чем награждала я себя за весенние голодовки! Моря!
Средиземное море http://alisiya.moifoto.ru/143773 Красное море http://alisiya.moifoto.ru/144473 |
Alisiya, красивые фотографии. И ты красавица. А загар какой!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |