![]() |
Малоедение и головокружение
Друзья, вот приобщаюсь к прекрасному...
До полного голода как то еще психологически не дорос. Рост 190, вес 96. Хочу 80. Принуждаю себя к минимальному потреблению еды дабы сбросить ненавистные килограммы. Утро - кофе, днем - супчик без ничего, вечером огурцы помидоры по пару штук того и другого. Между этим только простая вода и так уже две недели. Сбросил 3 кило за эти две недели. Так по жизни весьма активный образ жизни - много ходьбы по работе километров 5-6 в день, плавание, велосипед 10 км ежедневно, зарядка типа йоги 2 раза в день по полчаса. Все как бы ничего, голод терпеть получается легко, но блин эти головокружения и слабость донимают, наваливаются когда долго не ешь, иногда кажется, что вот-вот сейчас будет отключка, скушаю сырок плавленый или выпью кефира и сразу легчает. У вас так же? Терпите? Может что то посоветуете с высоты своего опыта для облегчения страданий? |
Re: Малоедение и головокружение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на СМЕ дикая слабость - откуда такое может быть? От объемов съеденного в принципе ничего не меняется. В рационе в основном морковь, свекла, капуста, яблоки.
|
Цитата:
|
Всем привет. Вот и снова я здесь. Прошло полтора года, вес 105 кг и полное уныние по этому поводу. 6 кг наел за 6 последних дней, просто расслабился и распух на глазах . Снова в бой, буду писать здесь иногда.
|
Процесс пошел. Вес 102 кг с утра. Днем 2 низкокалорийных приема пищи, типа тарелки риса и кусочка черного хлеба с кусочком докторской. Глядишь к концу месяца вернусь на доновогодний уровень 98-99 кг. :-)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |