![]() |
Голодание при шизофрении.
Можно спросить, если вообще это вопрос для этого форума. Я не нашла подходящей темы. Если какие-нибудь примеры успешного улучшения состояния при помощи длительного голодания (30-40) дней при диагнозе параноидальная шизофрения.
|
Re: Голодание при шизофрении.
Есть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Наша клиника имеет терапевтическое направление. Ваш вопрос
касается проблемы психиатрии. Необходимо искать лечебное учреждение по профилю. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов |
ответ для Оллы.Здравствуйте,уважаемая Оллв!Я читала все ваши сообщения на другом форуме.И ситуации у нас почти один в один совпадают.Мне повезло прочитать труд проф. Николаева .И я начала искать ,куда бы нам с сыном поехать .Сначала собирались в Ростов на Дону,а потом решили поехать в Иваново ,санаторий Солнечный Берег. Скажу,что результатом очень довольна.Сейчас уговариваю сына поехать голодать в Крым,самостоятельно. Я сама сейчас часто голодаю дома.По три дня,по семь дней.Здоровье улучшилось конкретно .не болят колени,ушел вес .Была 105 кг при росте 180см,а сейчас 85 кг.Спрашивайте,что интересует,я с удовольствием отвечу!
|
Спасибо всем за внимание и ответы. Ситуация с сыном очень непростая. Надеемся с помощью голодания попробовать ее разрешить
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |